У кого был не регулярный цикл например 28-35? И когда вы делали тест на беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Громова

У меня нерегулярный. 38-54. Обычно отслеживала овуляцию и делала тест на 15 дпо. Но в этот раз отследить не удалось овуляцию. Сделала на 40 дц, так как в последнее время циклы длинными уже не были. Как выяснилось позже, это оказался 12 дпо, тест уже показал беременность, правда полоски были слабыми, но очевидными.

Пожаловаться
Dara

У мен не регулярный. На 12 дпо делала. В этот раз сделала на 11й

Пожаловаться
Марина Рудь

Всего то 28-35? У меня вообще разбег 28-60 примерно. Прошлая беременность по сроку почти на месяц отличалась, по месячным пдр 2 марта, по факту конец марта начало апреля, роды были 31 марта. Но справедливо, что в дни предполагаемой задержки тесты были отрицательные, так я по делала, да забросила. Через какое то время все таки решила повторить и увидела //. Зачатие произошло в то время когда месячные должны были начаться, соответственно тесты и были отрицательные.

Пожаловаться
Alexandra

У меня цикл от 23-32 дней. Делала тесты на 31-32 день.

Пожаловаться
Summer

все время не регулярный, делала где-то на 7ой 

Пожаловаться
Александра

На 6 дпо? показал точки на месте второй полоски.
На 11 дпо уже бледные полоски

Пожаловаться
Викторрия
Цикл 28-35. Тесты на 33-35 дни. А как раз в Б ждала М почти 2 недели по итогу оказалось беременна ?
Пожаловаться
Ольга

У меня часто были задержки до 10 дней. Делала тест после 10 дней задержки. Это случилось один раз и была беременность))

Пожаловаться
Анна

Через пару недель задержки

Пожаловаться
Аленка Пеленка

У меня цикл 24-29. Измеряю бт., смотрю, когда была примерно овуляция, и с 7 дпо начинаю тестоманить).