Это ужас( 13 ноября 2019 08:34 Походу в этом цикле, даже овуляции не будет! 1 фаза, как будто 2 фаза прошлого цикла( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула А у тебя них ничего не болит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илья13 лет ↩ Татьяна Побаливает иногда, чуть низ живота, тяжесть как будто, жжёт бывает, а я ещё в пот бывает бросает, хотя я мерзлячка ещё та! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула ↩ Виктория У меня тоже кстати побаливает и я начала подумывать о воспалении придатков(ты чего кстати не спишь в такую рань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илья13 лет ↩ Татьяна Сына в школу, в 7.15 уже бус подъедит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула ↩ Виктория Ааа Предыдущая статьяОчень принципиально если сдамСледующая статьяМажет на 9 дцАктуальные постыкак выглядит эмбрион в 23 недели фотоструктура миометрия неоднородная что это
А у тебя них ничего не болит?
Побаливает иногда, чуть низ живота, тяжесть как будто, жжёт бывает, а я ещё в пот бывает бросает, хотя я мерзлячка ещё та!
У меня тоже кстати побаливает и я начала подумывать о воспалении придатков(ты чего кстати не спишь в такую рань
Сына в школу, в 7.15 уже бус подъедит
Ааа