Девочки, доброе утро. Вообще ни… Не понимаю снова?тесты отрицательные или без динамики, живот спокоен как никогда, грудь болит сбоков и то, болью назвать нельзя она просто надутая и после сна горячая очень, внутри чувство жара в ней. Бт 37-36.9 то поднимется на 0.1 то упадет, потом вновь подъем до 37… выделений никаких нет. На сегодня тест отрицательный, фото ?
А теперь, знающие, объясните, пожалуйста… По какой причине может держаться бт в задержку? Обычно в день КД падает до 36.6, все это верный знак, что придут ?.

Серая полосочка есть, может ещё рано, бывает же, что тест позже показывает. Лучше бы, конечно, хгч сдать.
У меня сегодня 10дпо такой же тест и такая же вторая не четкая полоса ?
Вот мои тесты вообще ни на одном нет //?
Ну вообще не видно, а хгч не сдавали ?
В живую видно. Слабые но есть. Хгч не сдавала.
Ну если видно значит по любому что то есть)просто у меня если прям сама наверное нарисуешь вторую?сдайте хгч и все станет ясно)я завтра пойду знавать тк я на дюфастоне.
У меня от просто
У вас что то вижу
Пусть окажется // заветной полосочкой
Причем удивительно в более темном месте лучше видно чем на свету у меня
Точно что то есть… Что? Реагент)
Вот в вашем посте 1дз я видела вторую чётко, хгч не пойдёте сдавать ?
А бт кстати у всех индивидуально, может колеблется в беременный цикл так как у вас)
Завтра сдам хгч, вечером результат и отпишу тогда, посмотрим?
У меня вообще впервые такое
Обычно в день предполагаемых КД падает 36.6 и все. И за день до м 36.8 а тут пляски ещё эти тесты ?
Хорошо буду ждать от вас новостей,?
И вообще задержки не свойственны, было 6 задержек за всю жизнь мою ))) закончились 1 в с удаление трубы, потом трое родов, потом беременность весной этого года, прерванная по мед показаниям и вот 6 задержка сейчас ?
А тт не мерили днём никогда? просто у беременных часто бывает 37 и никаких симптомов простуды, вот у меня второй день такая?
Я просто может уловить не могу на фото. Но вот как вчера все три теста. Глаз дома видит.
Выделения кстати есть желтоватые кашеобразные
Ого?вот это закономерность)у вас четвёртое планирование получается ?
Вчера 37.1 была, смерила потому что морозило жутко дома бегают дети в майках а я под пледом лежу
У меня тоже кстати)но если глаз видит то по любому есть
Тоже выделения такие
Планирование первое) всегда нежданчиком получалось)
Вот вот похоже на симптомы Б)
Странный цикл для меня) ооочень)
А детей трое получается?
Слушайте, а если на УЗИ сходить… Видно будет приближаются месячные или нет? Или что это вообще
А у меня вот покалывает правый яичник, и думаю не придатки ли это??? с первой тоже так было, пошла лечить придатки а потом через неделю теста полосатый, а перед выкидышем тоже покалывало, и сейчас вот, раньше не было такого, вот не знаешь что и думать? ♀️
Ой лучше пока не надо, я сходила до этого, ничего не увидели говорят что и быть ничего не может, на нервах пошла кровь, потом тесты яркие и через 2 недели выкидыш(((
Смерила ТТ)
Сейчас смерила ТТ
Во во?
Вот только что хотела написать тоже правый то колет то тянет. Тоже уже думаю может воспаление? Хотя с чего… Не замерзала
Жуть тогда не пойду… знать бы только что сл мной
Это может и не от того что мёрзнем быть воспаление (
Ой да все....?нервов не хватает. Ещё раз сфотала тест гляньте пожалуйста...
Ну прям призрак призрак виднеется )
Эх?
Если на всех виднеется это не может быть реагентом
Ну а если без динамики…
ЧТо с грудью понять не могу она горит вся изнутри
Я тут подумала а киста не может давать подобное ведение? Вдруг… Хотя ни разу не было
Динамики нет потому что хгч так растёт и у всех по разному, у меня до этого только через неделю задержки показал более менее полосу
Не думаю что при кисте грудь будет так себя вести
Вот именно. Блин запуталась я
Принимаю режим ждуна? вам желаю что бы оказались заветныыми // без всяких реагентов и прочей гадости ?
Спасибо большое и вам я желаю заветные полосочки???
У меня первым признаком была грудь, горячая и тяжелая. Не как при месячных. Но там тест показал яркую полосу. Выглядело это вот так
Спасибо))) ходила в магазин не смогла пройти мимо них. Смотрите эти вообще кристальные?
Благодарю
У вас одна полоска, не придумывайте
Татьяна спасибо что ответили)
Доброе утро) гляньте утренний пожалуйста
Кажется что то есть
У меня пусто с утра
Вот разные марки и на всех вживую что то видно. Призрачное что то. ?Сегодня утром бт упала 36.8
Так что большая вероятность что завтра ещё упадет и пойдут м....
Увы, пока чист. Вы сдали хгч?
У вас когда день х?
Если считать по 28 дневному циклу то на сегодня 4 дз. А если предположить что 30 дней цикл в этом месяце то задержка всего 2 дня. Но все же....
Сдала,4 дня до м)а бт у всех разная может упасть а может и нет, так что надо ждать )
Короче будем верила лучшее, если нет след цикл в бой ?
Значит ждём от вас хгч, пусть будет положительным. А у меня тоже если не придут в пн сдам хгч.влпрос вот в чем просто, уже не знаю как выйти из ситуации. Задержка а ребенко позавчера принес направление в диспансер из за увеличенной манту. А у них условие флюра родителей ? как быть? Муж то сходит а мне?! А вдруг нельзя....
А когда надо то флюру делать? нет возможности на выходных сдать хгч???
Завтра край сделать нужно) незадача прям)
Есть возможность. Сдам наверно в вс а в пн если у них в диспансере сделаю флг
Ну вы скажаите что пока не можете по обстоятельствам и все! подождут не фига с ними не случится!!!
Отпишитесь как ваше хгч придет)) держу кулачки
Сбой простой. Спадет температура перед приходом кд
Благодарю