Гонал Ф Девочки, назначили 12 ноября 2019 13:06 Гонал Ф Девочки, назначили стимуляцию гонал Ф ( не эко), кому помог забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВЧудо 18н Липецк Я стимулировалась клостом и гоналом.фолики выросли.сегодня 7дпу. Тесты пока яркие.полностью укол не вышел ещё.ждем результат?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владивосток Мне делали. Беременность наступила но к сожалению внематочная.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатеринбург ↩ Оксана Очень жаль ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Меня стимулировали и клостом и гонал, хорошо выросли Фоллмкулы на нем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dara Ксю5 лет Кострома Мне! Причём с ним все быстро и хорошо выросло))) он мне больше всех препаратов понравился и подошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ева14 летНелли5 лет Москва Тоже назначили со следующего цикла, послушаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород А какая разница кому помог, кому нет?♀️ главное, что бы ваш организм на него хорошо отреагировал Предыдущая статьяОвуляция после БХБСледующая статьяСегодня день X. Пролёт.Актуальные постыкак плод дитя выглядит в 12 недельребенок выпил колме что делать
Я стимулировалась клостом и гоналом.фолики выросли.сегодня 7дпу. Тесты пока яркие.полностью укол не вышел ещё.ждем результат??
Мне делали. Беременность наступила но к сожалению внематочная.
Очень жаль ?
Меня стимулировали и клостом и гонал, хорошо выросли Фоллмкулы на нем
Мне! Причём с ним все быстро и хорошо выросло))) он мне больше всех препаратов понравился и подошел
Тоже назначили со следующего цикла, послушаю ?
А какая разница кому помог, кому нет?♀️ главное, что бы ваш организм на него хорошо отреагировал