Девочки, кому что снилось перед переносом и какой был результат потом ??Расскажите свои сны) Скоро предстоит перенос верю что по любому должно что-то присниться)
Загадывала перед сном пророческих сон )) так приснилось что в квартире плавает кучу рыб без аквариума)) я ещё удивилась почему они без воды плавают ? затем подошла к дивану, а там много котят и щенков в коробке которых я должна выбрать ) ??❤️ в общем делитесь ???
Сны перед переносом ??❤️
Комментарии
Актуальные посты
Мне ничего не снилось. Часто ночью просыпалась. Может потому что весь протокол переживала, и врач была неуверенна. Когда я первый раз перед приемом сидела в коридоре, то мысль промелькнула может пойти к другому врачу. Но думаю как то неудобно. А надо было, потому что весь протокол провела в страхе.
Мне снилось уже после переноса, что мы с мужем в аквариуме ловили рыбу большую, поймали, а она вся развалилась в руках, остался один скелет?так и вышло, ничего не получилось. Может еще от переживаний снится такое, незнаю
?
Вообще ничего интересного не снилось чтобы запомнилось
Мне перед протоколом рыба снилась) и все получилось) хотя на перенос я пришла больная, сопли рекой, чихала так, что боялась из меня эмбрион вылетит ?
Хехе) Видите значит судьба остаться в животике
Мне после переноса снилось, что я грудью мальчика кормлю)срок 13 недель, на скрининге сказали, что мальчик)Все получится, верьте
Мне кстати недавно приснилось что я кормлю мальчика грудью потом всматриваюсь и понимаю что перепутали Эмбрион и что это не мой ребёнок?Но я все равно продолжала его кормить бред какой-то
Мне перед переносом два красивых цветка приснились розовый и голубой и я не сомневалась, что будут девочка и мальчик, к сожалению потеряла их на шестом месяце, после НГ будет крио, а недавно видела сон, что в крио все получится… удачи вам в протоколе!)
Спасибо и вам большой удачи! Ничего себе на шестом месяце что произошло??? Кошмар врагу не пожелаешь
Шейка матки резко укоротилась, не успели зашить, так что в следующий раз буду сама каждую неделю на цервикометрию ходить и все получится!
Какой кошмар! Сил вам и терпения
Спасибо!
Мне в ночь перед переносом снились фрукты ? и отпуск.
Как выяснилось уже после- отпуск оказался декретным ?
А ещё сама верю, что с первой секунды после подсадки, я разговаривала с ним)))) и уже вела себя как беременная ?. Хочу то, хочу это. Читала все и везде противопоказании что можно есть беременным?
Как вспомню, так смешно ?
Удачи вам)))))
Спасибо ) правильно нужно настраивать себя сразу на положительный результат