Сперотон💊.интимно❇️

Сперотон💊.Интимно❇️
Добрый вечер. Девочки, начали принимать сперотон по 2 пакетика в день, да доза убойная, но и муж весит не стандартно, более 120кг.
И сейчас через неделю приёма сперма стала очень жидкая, раньше была прям как пудинг, одним большим белым комком😲😲 конечно, какие спермики там будут подвижные… Врач так и не сказал от чего такая густая сперма… Ну так вот, сейчас она очень жидкая, в норме как сопли же уж должны быть, а у нас как вода мне кажется… У вас так же было при приёме бадов?? И вообще какая консистенция у ваших мужчин??

София
020855

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

У мужа вашего видимо избыточный вес, и сперма была слишком вязкой. Для этого нужно сначала сдавать спермограмму, по хорошему, какой смысл пить БАДы, если вы не знаете показатели и судить после курса не о чем. А то что сперма стала жиже это хорошо

Пожаловаться
София
Натали 

Мы все знаем, уже делали эко… Просто решили попробовать ударной дозой, пока готовимся к крио, может самим получится..

Пожаловаться
Анастасия

120 кг? и хотите, чтоб здоровье было

Пожаловаться
София
Анастасия 

Здоров как бык, ттт, и с па все норм по неск раз на дню, большой такой вот, высокий, в деда ? только у деда проблем не было с этим… А у нас все плохо… Думаете вес влияет?? (((

Пожаловаться
Руслана

У нас нормоспермия, но тоже выписали принимать мужу спеман, хотя у него обычная, вязкая сперма.Начал принимать, либидо выросло ещё и как?А вот по показателям есть улучшения или нет, узнаем через недельку

Пожаловаться
Kristigo

Так а какой у вас период между сексом проходит. Если у вас часто па, то норма. Вообще когда сперму комками это плохо. Самая хорошая когда типо жидкого крема.

Пожаловаться
София
Kristigo 

Па очень часто, комками всегда было, и с перерывами и без ((

Пожаловаться
Flower

Заметила, что вонючее стала??и гуще (у нас)

Пожаловаться
София
Flower 

Блин ну как так, два разных эффекта??? ? Вонючее… Слушай точно, из меня уже пахнет не так, из за него получается тоже...

Пожаловаться
Flower
София 

?наверное

Пожаловаться
Kristigo
София 

А на вкус как ???? Сладенькая кисленькая или горькая. ?

Пожаловаться
Лена

Мы вторую неделю пьес сперотон, извините за подробности муж сказал у него либидо увеличилось от него и желания возросло в разы, спермы стало намного больше. Нам врач ещё рекомендовала в О гель актиферт сделать, посмотрим, до О пару дней осталось ?? мы тоже пьём 2 пакетика в день, при весе 75 кг

Пожаловаться
София
Лена 

Да про либидо тоже самое, он и так у меня готов по неск раз на дню, а тут вообще, ну цель то другая ?? у вас тоже значит более жидкая стала да?? А мы 2 пакетика на 130 кг, вам так врач сказал пить??

Пожаловаться
Лена
София 

Да, мне фертину 2 пакетика, ему сперотон 2 пакетика, и в овуляцию актиферт
Да, более жидкая стала и много ее стало, но раньше тоже была иногда жидкая но очень мало, а теперь как надо (ну я так думаю конечно??, я не профи в этом деле?

Пожаловаться
София
Лена 

Дай бог что бы все у нас получилось!!

Пожаловаться
Лена
София 

Спасибо??? и от вас жду поста с // ?

Пожаловаться

У нас тож то как сопли, то жидкая, и *** пойми какая нужна

Пожаловаться
София
Аня 

Как сопли тянучая нужная, липкая немного

Пожаловаться
Екатерина

У нас как сопли ?
Может на полтора пакетика сбавить?

Пожаловаться
София
Екатерина 

Нормальные сопли! Так должно быть))) думаете из за большей дозы??