11 ноября 2019 18:31 Девочки узи молочных желёз! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария4 года Мурманск не всегда при кистах повышен пролактин. ничего страшного в них нет, надо регулярно делать узи. кисты размером более 2см рекомендуют удалять. у вас вроде меньшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ XtraVirgin Вот мне в четверг к мамологу теперь что он скажет жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева4 годаАгата3 года Ну киста у вас в груди, надо наблюдать, растет или нет. У меня год назад нашли диаметром 1,5. Ничего не принимала, сама рассосаласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Евгения Да киста, я в шоке конечно то одно то другое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева4 годаАгата3 года ↩ Мила А с пролактином у вас как? У меня она появилась как раз тогда, когда скаканул пролактин после операции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Евгения Завтра иду сдавать гармоны до этого в норме были Предыдущая статьяСбор документов на ЭКО по омсСледующая статьяВо время стимуляции запрещен спорт?Актуальные посты21 неделя б советыдоктора которые делают эко возрастным женщинам
не всегда при кистах повышен пролактин. ничего страшного в них нет, надо регулярно делать узи. кисты размером более 2см рекомендуют удалять. у вас вроде меньше
Вот мне в четверг к мамологу теперь что он скажет жду
Ну киста у вас в груди, надо наблюдать, растет или нет. У меня год назад нашли диаметром 1,5. Ничего не принимала, сама рассосалась
Да киста, я в шоке конечно то одно то другое ?
А с пролактином у вас как? У меня она появилась как раз тогда, когда скаканул пролактин после операции.
Завтра иду сдавать гармоны до этого в норме были