10-11дпо тест мама чек из магнита. реагент? 8 ноября 2019 14:42 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск Серый тонкий реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Санкт-Петербург Вроде как две, ярчайте!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Виктор18 летМилана5 лет Липецк не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пока отрицательный, ещё рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Москва Я бы сказала что это вторая!))) у вас какой дпо? Я сегодня тоже купила в магните мама чек 4 шт) вот завтра с утра сделаю) сегодня 6 дпо и он кристальныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург ↩ Оливия У меня 10-11 дпоВот сейчас сделала ещё один как по мне я ее вижу опять вторую. Тест сырой.Вы видете на этом тесте? фото так себе. Освещение страдает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Москва ↩ Кристина Вижу!!! Но лучше перефоткать и сфокусировать лучше а то размыто! В комментарии я фото своё не могу прикрепить)(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург ↩ Оливия Завтра тогда только а то камера телефона плюс освещение ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург ↩ Оливия Может в личные сообщения отправите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Думаю реагент ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург ↩ Виктория Ещё бы уметь отличать их. На самом деле как... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Кристина У меня ещё ярче были ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург ↩ Виктория Эх ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Никитка8 летВячеслав5 лет Калуга Не думаю что реагент она розоваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург ↩ СчастливаяМама Я смотрю иногда розовая а иногда вообще не вижу. Видимо все глаза уже протёрла ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Никитка8 летВячеслав5 лет Калуга Вижу //, завтра после завтра переделайте если поярчает можно поздравлять )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург ↩ СчастливаяМама Закупила 4 теста завтра сделаю и послезавтра. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург ↩ СчастливаяМама Можно вас попросить посмотреть тест.))) Пожалуйста)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Никитка8 летВячеслав5 лет Калуга ↩ Кристина Глаз цепляет но думаю должны были поярчать, полоски такие же как и на фото выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Стерлитамак Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Гениальность Красота5 лет Нижний Новгород Где? Пустой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Пока реагент. Второй считать раноПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург ↩ Цветочек Не поняла .. Предыдущая статьяПропали все признаки (((Следующая статьяСимптомы беременностиАктуальные постыпри регулярном приеме регулона пропали месячныефенистил капи от аллерги на комаров и крапиву
Серый тонкий реагент
Вроде как две, ярчайте!)
не вижу
Пока отрицательный, ещё рано.
Я бы сказала что это вторая!))) у вас какой дпо? Я сегодня тоже купила в магните мама чек 4 шт) вот завтра с утра сделаю) сегодня 6 дпо и он кристальный
У меня 10-11 дпо
Вот сейчас сделала ещё один как по мне я ее вижу опять вторую. Тест сырой.
Вы видете на этом тесте? фото так себе. Освещение страдает(
Вижу!!! Но лучше перефоткать и сфокусировать лучше а то размыто! В комментарии я фото своё не могу прикрепить)((
Завтра тогда только а то камера телефона плюс освещение ?
Может в личные сообщения отправите?
Реагент
Думаю реагент ?
Ещё бы уметь отличать их. На самом деле как...
У меня ещё ярче были (((
Эх
Не думаю что реагент она розовая
Я смотрю иногда розовая а иногда вообще не вижу. Видимо все глаза уже протёрла
Вижу //, завтра после завтра переделайте если поярчает можно поздравлять )
Закупила 4 теста завтра сделаю и послезавтра. Спасибо
Можно вас попросить посмотреть тест.))) Пожалуйста))
Глаз цепляет но думаю должны были поярчать, полоски такие же как и на фото выше
Одна
Где? Пустой же
Пока реагент. Второй считать рано
Не поняла ..