Вот тут вижу)?? На первом вроде тоже если смотреть смотреть смотреть, виднеется край) Говорю, в живую видешь, а на фото не удаётся словить)) я тоже так парилась было время ??♀️
Привет, да ещё времени мало совсем, че то тут на первых не могу рассмотреть где два, а где один вроде хочется видеть))) Ой тоже прерывание было недавно, скоро будем планировать, после него да, паришься потом.. Все будет хорошо, увидеть яркие полосочки ??
Господи быстрее бы уже вторник… Все точки по местам расставить. Хотя знаешь, смотрю тесты у других девочек и на 11 дпо как правило четкие две уже… Все таки опять пролет видимо
В живую лучше чем на предыдущих видно. Короче я запуталась сегодня день х бт 37 мес пока нет. Пойду ещё один куплю походу?посмотрю может со вчера вырос
Грудь не болит совсем но увеличилась в размере. Мцжсращу сказал беременна. А я даже не знаю сама?может в этот месяц цикл не 28 дней а 32. У меня скачет… тогда получается что сегодня 10 дпо. Короче я пас
Пусто
Нету ничего
Не вижу((((
Не вижу там ничего
Нету ведь ничего, если было, вглядываться не пришлось
Я будто бы вижу ?
Ярчайте ?
Спасибо. Лишь бы оно ?очень ждём
А здесь видете?
Если долго пытаться, можно поглядеть, но по себе знаю, в живую видно, а на фото бывает из за света никак не видно… Через пару деньков попробуйте)
Спасибо повторю тест
Посмотрите пожалуйста другой фирмы...
А вот другой фирмы, высохший...
На это что-то видно!
Тоже пусто
Виднл на всех. Просто не получается поймать на всех фото почему то
Вот тут вижу)??
На первом вроде тоже если смотреть смотреть смотреть, виднеется край)
Говорю, в живую видешь, а на фото не удаётся словить)) я тоже так парилась было время ??♀️
Привет))) смотри сегодня утренний. Динамики нет совсем ведь?
Вот он же
Только один
У меня после прерывания по мед показаниям голову сносит… Очень хочется?
Привет, да ещё времени мало совсем, че то тут на первых не могу рассмотреть где два, а где один вроде хочется видеть)))
Ой тоже прерывание было недавно, скоро будем планировать, после него да, паришься потом..
Все будет хорошо, увидеть яркие полосочки ??
Я тоже так заранее до задержки делала, сама то видела, а на фото не могла передать, и только потом на подоконнике днём, под светом смогла словить)
О я смотрю вы уже в положении)) хгч сдали увидела запись. Поздравляю растите крепенькими
Я вам ещё в ЛС фото кинула
?
Не не не, ты ошиблась) сейчас не в положение, в августе прерывание было… Это прошлая беременность, наверно, с дочкой)
Можно на ты ?
Да я вижу сообщения висят, но не могу открыть, приложение висит переодически, как открою, отвечу))
Упс, приношу извинения тогда. Видимо не так поняла...
Господи быстрее бы уже вторник… Все точки по местам расставить. Хотя знаешь, смотрю тесты у других девочек и на 11 дпо как правило четкие две уже… Все таки опять пролет видимо
Доброе утро) последний посмотрите пожалуйста)) больше в запасах нет)
Привет)) я щас глаз сломаю ?
Если просто глянуть то чисто вроде, а если ломать его то можно и увидеть мерцание. Тебе самой в живую то что видеться?
В живую лучше чем на предыдущих видно. Короче я запуталась сегодня день х бт 37 мес пока нет. Пойду ещё один куплю походу?посмотрю может со вчера вырос
Грудь не болит совсем но увеличилась в размере. Мцжсращу сказал беременна. А я даже не знаю сама?может в этот месяц цикл не 28 дней а 32. У меня скачет… тогда получается что сегодня 10 дпо. Короче я пас
Болит грудь не у всех, но потерпи немного, скоро ясно все будет)
10 дпо не рано. Если дпо точный, то чаще всего уже видны были бы //. На вашем что-то есть, но если это фрау или айтест, то может обмануть.
Алена а как понять что реагент или нет?!
Это фрау но это единственный с 15 мме который нашла. Какой посоветуйте сделать?
Он просто не поярчает и всегда будет очень слабая полоска. Эвитест самый лучший, мне фрау тоже врал
А полоску видете или нет?
Пойду другой фирмы куплю.завтра замочу
Ну это не полоска, а место где должна быть, я только розовые оцениваю как полоски, у меня и ярче были на фрау, удачи вам
Смотрите ещё один сделала, только другой фирмы, ходила ребенка встречать… Пусто?
Диана я переделала эви. Гляньте пожалуйста
Увы(
Мне виднеется) Удачи ??
? хоть бы оно..
Пусть ярчают Ваши тестики??
Гляньте, пожалуйста другой фирмы… пусто?
Пустой ?♀️
А вроде есть что то.
Ярчайте ?
Спасиибо