Девочки всем привет, как у Вас обстоят дела? У меня вот ориентировочно 8-9ДПО.
Нет-нет тянет низ живота как перед М, кожа чистая, поясница болит. Уже пару дней горят соски, грудь при надавливании болит. Почему-то в мыслях пролёт...
У кого-нибудь были все симптомы как перед М и в итоге //?
Не пытаюсь вселить в себя надежду, просто интересно послушать истории :)
8-9ДПО. Ощущения.
Комментарии
Актуальные посты
Грудь болит, живот болит за день до м 2 полоски)
Тоже 9дпо, тоже м 12ого… Тоже думаю что пролёт, кроме беготни по ночам в туалет никаких симптомов не осталось. Думаю пока расстраиваться рано, ждём 12ого, желаю вам жирненькие //
Ждём, держим кулачки, желаю Вам того же! // ?
У меня тоже ни чего ни где ни ни ни, тоже мысли о пролете посещают, у вас когда м должны быть?
По календарю 12-го, во вторник
У меня 16го)а выделения какие то новые появились? )говорят обильные должны быть у меня сухость (
знаете, может я себе надумываю, но три дня назад были как в О почти, правда не такие обильные как при ней, а эти два дня «бели», но думаю это я просто заостряю внимание, может они и раньше были...
У меня вообще тишина, ничего не тянет и не болит, стойкое ощущение очередного пролета и тесты предательски молчат(((
Обычно говорят когда ничего нет, тогда она и наступает, заветная) А когда мы ищем признаки — М. Желаю Вам скорейших //
Ну посмотрим, хотя уже не верю, что она когда-нибудь вообще наступит( и вам желаю удачи?
Обязательно наступит! Будем верить только в хорошее ???
Примерно 10дпо, только грудь
Болит и все, но она и просто в пмс болит
вот-вот, у меня все симптомы М
В этот раз тест заполосатился с 9 дпо. Вообще никаких ощущений не было. Ни грудь не болела, да она и сейчас не болит. Но у меня грудь впринцепи не болит. Только соски горят перед О и в период, потом после проходят. У меня начал потихоньку проявляться токсикоз к 5 неделе. По нарастающей. Сейчас вообще уже не очень, из ощущений потягивает живот и тонус иногда чувствую, грудь так же пока не болит но соски стали чувствительнее, сейчас у меня 6 недель и 3 дня. В прошлую беременность токсикоз раньше начал проявляться и сильнее. Все по разному, но я считаю др задержки не может быть симптомов которые указывают именно на беременность. Все симптомы это банальное пмс
А выделения какие то были скажите пожалуйста?
Заметила за собой вечером и сегодня утром лёгкую тошноту, но опять же считаю это все лишь играми моего воображения)
У меня перед месячными всегда они более обильные и когда увидела // были такие же, выделения поменялись после задержки
Ну кто знает)
ну и жор напал был сразу чет мысль продкралась
Эх, жор у меня тоже один из признаков ПМС) Легкой Вам беременности и здорового малыша!
живот болел как обычно- как перед месч, особенно выделилось — соски, жесть они горели аж красные были не притронутся, а грудь всегда болела перед месч
У меня 11 ДПО примерно. Вообще ни каких ощущений в этом цикле. Тесты чистые, мимо (