Кто покупал? Кому помог ? Если смайлик показался надо в это день стараться или? 7 ноября 2019 02:14 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Calm Мия7 лет Москва Я по нему забеременела. Прям в эту овуляцию. Старались и в смайлик, и через день после, и до. Я примерно знала когда будет овуляция, но это прям хороший тест. Не нужно гадать о яркости полоски и тпПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Calm А сколько раз на него можно писать ?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялик Леон5 лет ↩ Calm Вот поэтому я его купила делаю полоски чувсую что О уже приходит а полоска фиг не Ярваканди его сделала вчера а он улыбнулся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Calm Мия7 лет Москва ↩ Виктория Одноразовый. В пачке вроде 5-7 полосок. Я вроде писала по утрам Предыдущая статьяЭто у вас 13дпо?Следующая статья8-9ДПО. Ощущения.Актуальные посты30 неделя беременростипри пальпации груди под саском немного болит
Я по нему забеременела. Прям в эту овуляцию. Старались и в смайлик, и через день после, и до. Я примерно знала когда будет овуляция, но это прям хороший тест. Не нужно гадать о яркости полоски и тп
А сколько раз на него можно писать ?))))
Вот поэтому я его купила делаю полоски чувсую что О уже приходит а полоска фиг не Ярваканди его сделала вчера а он улыбнулся)))
Одноразовый. В пачке вроде 5-7 полосок. Я вроде писала по утрам