8дпо, а я держусь, сегодня в 5утра проснулась в туалет и схватила тест, но передумала, рано! Очень хочу дождаться 10 дпо, вот тогда и буду делать. А вот все мои беременные ощущения куда то пропали, в матке больше не колет и не тянет, есть небольшая нервозность и плаксивость, но это не показатель, грудь никак не реагирует, в туалет хожу часто правда. До М 6 дней, осталось немного)
8 дпо
Комментарии
Актуальные посты
А что смешного? Я же не пишу что беременна, просто хочу записать свои ощущения чтоб в случае беременности проанализировать. С сыном тест показал до задержки и много было признаков и я оказалась права.
Да какие вы признаки ищите??? Ну что как маленькие) я даже увидев две полоски и то никаких признаков не чувствовала. А вы до задержки их уже ощущаете. Все те ощущение которые вы испытываете до задержки это банальное пмс и ничего более… а так конечно же удачи вам ??и двух полосок
Спасибо. Все индивидуально, у меня со старшей не было никаких признаков а с сыном были и тест до задержки положительный был.
Ну у меня тест тоже на 9 дпо за полосатил, но дело не в этом, а в том что даже если и др задержки заполрсатил ну какие сразу признаки могут быть? Ну вы серьёзно? Грудь болит? Да это норма что она болит после овуляции, утомляемость, нервозность, да это норма 2 фазы. Но явно не проявление беременности ещё и до задержки.
Наверное у всех по разному)
Рано ещё признаки беременности искать, не накручивайте себя))я помню себя как за 2 года планирования чуть ли не каждый месяц «беременна» была ?
Вот да, есть такое, стараюсь не накручивать)