У кого примерно тоже? Делитесь вашими ощущениями) У меня прям огнём горит грудь. Живот не тянет, больше никаких признаков ни пмс, ни б нет. Тест буду только в задержку делать, не хочу расстраиваться.
11-12 дпо
Комментарии
Актуальные посты
У кого примерно тоже? Делитесь вашими ощущениями) У меня прям огнём горит грудь. Живот не тянет, больше никаких признаков ни пмс, ни б нет. Тест буду только в задержку делать, не хочу расстраиваться.
А выделения какие у вас?
Кремообразные, сегодня желтые ? но без зуда и запаха.
11 дпо. Тест пустой.
Может, рано ещё?
Да куда уж позже? Уже иллюзий не питаю. Жалко, конечно.
Через два дня точно узнаю. ?
Имплантация может быть и на 11, и на 12 дпо, а до этого хгч не выделяется и тест, соответственно, не показывает) шансы есть)
Спасибо за надежду! ?
9 дпо, никаких ощущений, тесты по тихоньку что то показывают.
Пусть полосочки ярчают ??? Я в небеременные циклы находила у себя все признаки ??
Я тоже)
Тоже приблизительно где-то 10-12 дпо сегодня сдала кровь на хгч завтра результат из признаков не чего, только живот бывает потягивает как на месячные и яичники, спина последние два дня начала побаливать а так не чего
У меня, кстати, тоже спина ноет, но я грешу на кота, который не давал выбрать во сне правильную позу ? Двузначного вам результата!
Ничего не болит и не беспокоит, единственное заболела — но грешу на погоду, и иногда низ и спину ноет и тянет. Тесты //
Какая прелесть! Желаю лёгкой беременности ?
Спасибо) и вам желаю увидеть 2 полоски ?
Примерно 9дпо, только грудь болит сильно
Держу за вас кулачки ✊ Пусть ваша крошка поскорее к вам придёт ???
Спасибо большое! И вам тоже удачи, пусть все получится??????
Обязательно получится!
До М 5-6 дней ни каких ощущений кроме болезненной груди нет, и тесты пустые (((
Рано ещё для тестов)
Руки чешутся, в первую Б тест за неделю показал до задержки)
Все по-разному бывает) желаю удачи!
Спасибо ) и Вам удачи ?
Примерно 11 дпо(но может и 9е). О не отслеживала никак и никак не чувствовала в этом месяце (возможно её и не было ?). Вообще никаких признаков/симптомов ни ПМС ни Б??
Задаю, чтобы отсутствие признаков привели к //, а потом и к малышу))
Вот спасибо ? Взаимно?❤️?