Перинатальный центр Курск

Девченки дорогие. Посоветуйте что делать. В частной клинике провалились моя первая попытка Эко а также крио.(из за того что оба моих эмбриончика видимо не захотели остаться). Так вот, я думаю собирать документы на эко по ОМС, но строю перед дилеммой: уйти ли в перинаталку или остаться с тем врачем, что вела меня 2 протокола. В ее профессионализме сомнений нет, но… посоветуйте все-таки хорошего репродуктолога, к которой можно записаться в Перинатальном. Заранее спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Квоту ждать не долго. Иди в перинатальный. Дадут список анализов. Скоро начало года. Дадут сразу. Про победу сказала Крестинина. Что это их бывший врач, и типа хорошо, что ушла от нас. Это ж пристройка к дому. Скачок напряжения, и могут наверное разморозиться. Я б на победу не пошла. Бобынцева хороший врач. Я к ней ходила

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Блин вот сейчас была у неё на приёме. Сказала что вариантов на квоту в этом году уже нет и стоит настроиться на следующий. Вот иду и думаю а стоит ли время терять? Есть ли смысл уже сейчас идти в перинаталку или все-таки ждать НГ. Во общем я буду наверное записываться в перинаталку. Посмотрим что там мне скажут при личном общении. Спасибо за совет:)

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Так пока соберёшь анализы, следующий год и начнётся. Месяц ничего не даст тебе

Пожаловаться
Елена

Я как врача сама не знаю её, я один раз там была. И цены на анализы меня удивили. Типа в гемотест делают, но специально для них, потому цены другие. А от клиники думаю зависит много. Пол мира рожает вообще без эко, а кто то с 10го раза по эко. Бобынцева в живице платно принимает

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Я без эко сама не рожу. У меня труб нет, так что выбор невелик. Да… цены там аховские… только за прием с УЗИ и бла-бла-*** отвалилась 2 ру***. А для меня теперь это уже серьёзные траты. Так как из за неудачных попыток повязла в кредитах. Короче жесть… пойду в перинаталку и буду ждать января, чтобы начать собирать анализы...

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Умничка, все правильно. Удачи тебе!!!

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Спасибо большое. :)

Пожаловаться
Юлия 

Добрый вечер)) ну что вы ходили к бабынцевой ??

Пожаловаться
Юлия
Ekaterina 

Нет еще. Завтра пойду в перинаталку но не к ней. Через гос услуги ее не выдаёт. Может там на месте и получится записаться именно к ней

Пожаловаться
Наталия

Здравствуй. Я сейчас готовлюсь к эко по омс в перинатальном. Моя доктор говорит что у них комиссия проходит каждый месяц. И очередей совсем нет. Но для точной информации я думаю лучше обратиться туда лично.

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Кто ваша доктор? Посоветуйте врача? Анализы уже начали собирать?

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Наталья пожалуйста расскажите по подробнее, где сдаёте доп.анализы? Много ли уходит денег? так как квоту раз в год дают, есть ли шанс успеть в этом? Такое у них реально?

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Я наблюдаюсь у Калининой. Как врач мне очень нравится. Потихоньку начала.

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Пока сдала тольно кровь и мазок на инфекцию. Сдавала в нмт по стоимости 4550 руб. По моим подсчерам на анализы потрачу еще около 6000 руб. Но это еще муж у андролога не был. Может и ему что то нужно будет пересдавать. А по поводу того сколько квот в год дают я незнаю.

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Все анализы сдаёте в нмт или же в перинаталке тоже что то делают из анализов? Просто на победе один только визит к Ре 2000 стоит. После моих неудачных попыток остались только кредиты:( в перинаталке прием бесплатный? Я на 8 число записалась к Волочковой какой-то. Может по ходу видео будет к какому врачу пойти

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Квоту дают раз в год. Я знаю можно делать 2 попытки за год в пределах квоты. А крио как я поняла это отдельный подход. В интернете читала, но подзабыла

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Мне еще и неудобно, что то вроде как предательство что ли гинеколога:))) все-таки почти 2 года уже с ней. С 2018 занимаемся. И по доступности с Дирика ездить ближе. Я короче в сомнениях, но по большей части в финансовом плане

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Моя врач сказала сдать гормоны обязательно в перинатальном а остальное где удобно ну или где подешевле. В принципе она сказала все анализы кроме гепатитов и rw можно сдать в перинатальном

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Про Волочкову ничего не слышала. А по поводу предательства. Я думаю она тоже человек и должна понимать что финансы имеют свойства заканчиваться и приходиться искать вариант побюджетней

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Ну гепатиты и рв можно и на садовой сдать а также заключение терапевта получить. А вот щитовидка и маммолог это тоже отдельно.вообщем схожу 8 на прием а там может что и узнаю

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

А вы с какого района? Может быть если вы найдёте хорошие клиники для сдачи анализов может порекомендуете, ну где дешевле анализы будут стоить

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

А если через госуслуги записываться врача Калинина вообще нет в перечне врачей. Интересно как к ней попасть. Туда нужна карточка? Или достаточно полиса и паспорта для приёма?

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Мамолог есть в перинатальном. Я с района волокно. Вообще в перинатальный я попала по направлению из жк по месту прописки. Тебе если что тоже можно направление взять

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Я на ты. Не против?

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Направление в перинаталку на комиссию мне как раз и даст моя Ре с клиники на Победе, как никак у неё моя полная история за 2 года наблюдений. И с направлением пойду собирать анализы на комиссию и придется решать где остаться.

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Не против конечно. Я с Диреглазова. И направление чтобы получить надо его наверное брать с ЖК на Пионеров, потому как на садовой там вообще не вариант, а это значит, что они не знают про мою ситуацию нифига ведь последние 2 года я наблюдалась у платного гинеколога-репродуктолога. Короче иду я к ней после цикла, в середине ноября и тогда она мне будет выписывать направление на комиссию

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

А ты впервые начинаешь или были уже попытки? Вот у меня уже 2 за спиной эко+крио. 2 эмбриона,2 пролетая. После первого прервалась хорошенько, после второго депрессовала тоже. А еще, думаю что из за всего этого, наполовину отличались волосы(были по плечи, правда густота не очень, да и красилась я в белый) и ногти в плачевном состоянии. Короче треш полный. Единственное чему обрадовалась, ни разу не поправилась от всех этих гормональных препаратов.

Пожаловаться
Юлия

Проревелась и отломались. Ох уж этот т9

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

К ЭКО готовлюсь впервые. Но были уже 4 стимуляции клостиком. Две из них довели до овуляции первая естественно вторую заканчивали искусственной инсеминацией, но увы пролеты.

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Пока я у меня были трубы я по-моему тоже, не помню по чьей рекомендации, ве только не пила и клостилбегит и Дюфастон и че то там. Но… потом, все. Двухсторонняя тубэктомия, новый брак, переезд и вот как я 2 года здесь. И лечение все тоже здесь, в курске. Правда были перерывы-муж уезжал на работу 2 лета подряд на 5-6 месяцев. Думала повезет сразу, рассчитывала так, жалею, что сразу не пошла на омс.избежала бы финансовой ***… но..

Пожаловаться
Mira
Наталия 
Здравствуйте, скажите, долго пришлось ждать квоту со дня подачи документов?
Пожаловаться
Наталия
Mira 

Здравствуйте. В 19 и 20м годах комиссии на квоты были каждый месяц. Сейчас помоему говорят раз в 2 месяца. В принципе очередей особо нет. Как на комиссии одабривают квоту там можно сразу и вступать в протокол.

Пожаловаться
Mira
Наталия 
а, поняла, я только сдала доки, но пока не сказали когда комиссия, что то даже не пойму сколько мне тогда комиссии ждать.просто сказали придти на 2-3 ДЦ
Пожаловаться
Наталия
Mira 

А у какого врача наблюдаетесь?

Пожаловаться
Mira
Наталия 
Калинина
Пожаловаться
Наталия
Mira 

Я тоже у Калининой наблюдалась????

Пожаловаться
Mira
Наталия 
у меня на нее большие надежды)
Пожаловаться
Наталия
Mira 

У нас с ней со второй попытки получилось?

Пожаловаться
Mira
Наталия 
?? Мои поздравления
Пожаловаться
Наталия
Mira 

Спасибо?

Пожаловаться
Татьяна

На победе делали в клинике ?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Да там. Получилось всего 2 эмбриона. По одному подсаживале в феврале и июле… по итогу только в крио была имплантация… но пролет… не думаю, что от перемены мест слагаемых (как говорится) что то изменится… или уже остаться там… все равно теперь только омс

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Я бы на вашем месте попробовала в перинатальном, возможно нужен свежий взгляд на вас другого врача

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Мне кажется в перинатальном я долго буду квоту ждать. Или же ее воплощения в действие. А ведь как врач она сделала все возможное со мной изнутри. Проблема в эмбриках

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Тем более она сказала, что при ответе комиссии, можно просить направление на Москву, а уже эта клиника сумеет его переделать на себя. Просто она говорит, что может все получиться в этом году.ведь комиссия делается раз в год а уже ноябрь. Если у неё есть такая вера в успех может всет всё-таки остаться у нее

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Дело ваше, я бы попробовала в перинатальном, Москва не панацея там тоже поток

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Нет, вы не поняли. На комиссии при получении квоты я указываю Москву на скорости, а уже по факту получения эта клиника на Победе заменяет Москву на Курск (так можно, мне Ре сказала). А в перинатальном я боюсь очереди долго ждать придется.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Я ж к чему и обратилась в посте, чтоб мне порекомендовали к кому можно обратиться там, хотя бы для того чтобы поговорить

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

На сайте продокторов смотрели отзывы ?