Девченки дорогие. Посоветуйте что делать. В частной клинике провалились моя первая попытка Эко а также крио.(из за того что оба моих эмбриончика видимо не захотели остаться). Так вот, я думаю собирать документы на эко по ОМС, но строю перед дилеммой: уйти ли в перинаталку или остаться с тем врачем, что вела меня 2 протокола. В ее профессионализме сомнений нет, но… посоветуйте все-таки хорошего репродуктолога, к которой можно записаться в Перинатальном. Заранее спасибо.
Перинатальный центр Курск
Комментарии
Актуальные посты
Квоту ждать не долго. Иди в перинатальный. Дадут список анализов. Скоро начало года. Дадут сразу. Про победу сказала Крестинина. Что это их бывший врач, и типа хорошо, что ушла от нас. Это ж пристройка к дому. Скачок напряжения, и могут наверное разморозиться. Я б на победу не пошла. Бобынцева хороший врач. Я к ней ходила
Блин вот сейчас была у неё на приёме. Сказала что вариантов на квоту в этом году уже нет и стоит настроиться на следующий. Вот иду и думаю а стоит ли время терять? Есть ли смысл уже сейчас идти в перинаталку или все-таки ждать НГ. Во общем я буду наверное записываться в перинаталку. Посмотрим что там мне скажут при личном общении. Спасибо за совет:)
Так пока соберёшь анализы, следующий год и начнётся. Месяц ничего не даст тебе
Я как врача сама не знаю её, я один раз там была. И цены на анализы меня удивили. Типа в гемотест делают, но специально для них, потому цены другие. А от клиники думаю зависит много. Пол мира рожает вообще без эко, а кто то с 10го раза по эко. Бобынцева в живице платно принимает
Я без эко сама не рожу. У меня труб нет, так что выбор невелик. Да… цены там аховские… только за прием с УЗИ и бла-бла-*** отвалилась 2 ру***. А для меня теперь это уже серьёзные траты. Так как из за неудачных попыток повязла в кредитах. Короче жесть… пойду в перинаталку и буду ждать января, чтобы начать собирать анализы...
Умничка, все правильно. Удачи тебе!!!
Спасибо большое. :)
Добрый вечер)) ну что вы ходили к бабынцевой ??
Нет еще. Завтра пойду в перинаталку но не к ней. Через гос услуги ее не выдаёт. Может там на месте и получится записаться именно к ней
Здравствуй. Я сейчас готовлюсь к эко по омс в перинатальном. Моя доктор говорит что у них комиссия проходит каждый месяц. И очередей совсем нет. Но для точной информации я думаю лучше обратиться туда лично.
Кто ваша доктор? Посоветуйте врача? Анализы уже начали собирать?
Наталья пожалуйста расскажите по подробнее, где сдаёте доп.анализы? Много ли уходит денег? так как квоту раз в год дают, есть ли шанс успеть в этом? Такое у них реально?
Я наблюдаюсь у Калининой. Как врач мне очень нравится. Потихоньку начала.
Пока сдала тольно кровь и мазок на инфекцию. Сдавала в нмт по стоимости 4550 руб. По моим подсчерам на анализы потрачу еще около 6000 руб. Но это еще муж у андролога не был. Может и ему что то нужно будет пересдавать. А по поводу того сколько квот в год дают я незнаю.
Все анализы сдаёте в нмт или же в перинаталке тоже что то делают из анализов? Просто на победе один только визит к Ре 2000 стоит. После моих неудачных попыток остались только кредиты:( в перинаталке прием бесплатный? Я на 8 число записалась к Волочковой какой-то. Может по ходу видео будет к какому врачу пойти
Квоту дают раз в год. Я знаю можно делать 2 попытки за год в пределах квоты. А крио как я поняла это отдельный подход. В интернете читала, но подзабыла
Мне еще и неудобно, что то вроде как предательство что ли гинеколога:))) все-таки почти 2 года уже с ней. С 2018 занимаемся. И по доступности с Дирика ездить ближе. Я короче в сомнениях, но по большей части в финансовом плане
Моя врач сказала сдать гормоны обязательно в перинатальном а остальное где удобно ну или где подешевле. В принципе она сказала все анализы кроме гепатитов и rw можно сдать в перинатальном
Про Волочкову ничего не слышала. А по поводу предательства. Я думаю она тоже человек и должна понимать что финансы имеют свойства заканчиваться и приходиться искать вариант побюджетней
Ну гепатиты и рв можно и на садовой сдать а также заключение терапевта получить. А вот щитовидка и маммолог это тоже отдельно.вообщем схожу 8 на прием а там может что и узнаю
А вы с какого района? Может быть если вы найдёте хорошие клиники для сдачи анализов может порекомендуете, ну где дешевле анализы будут стоить
А если через госуслуги записываться врача Калинина вообще нет в перечне врачей. Интересно как к ней попасть. Туда нужна карточка? Или достаточно полиса и паспорта для приёма?
Мамолог есть в перинатальном. Я с района волокно. Вообще в перинатальный я попала по направлению из жк по месту прописки. Тебе если что тоже можно направление взять
Я на ты. Не против?
Направление в перинаталку на комиссию мне как раз и даст моя Ре с клиники на Победе, как никак у неё моя полная история за 2 года наблюдений. И с направлением пойду собирать анализы на комиссию и придется решать где остаться.
Не против конечно. Я с Диреглазова. И направление чтобы получить надо его наверное брать с ЖК на Пионеров, потому как на садовой там вообще не вариант, а это значит, что они не знают про мою ситуацию нифига ведь последние 2 года я наблюдалась у платного гинеколога-репродуктолога. Короче иду я к ней после цикла, в середине ноября и тогда она мне будет выписывать направление на комиссию
А ты впервые начинаешь или были уже попытки? Вот у меня уже 2 за спиной эко+крио. 2 эмбриона,2 пролетая. После первого прервалась хорошенько, после второго депрессовала тоже. А еще, думаю что из за всего этого, наполовину отличались волосы(были по плечи, правда густота не очень, да и красилась я в белый) и ногти в плачевном состоянии. Короче треш полный. Единственное чему обрадовалась, ни разу не поправилась от всех этих гормональных препаратов.
Проревелась и отломались. Ох уж этот т9
К ЭКО готовлюсь впервые. Но были уже 4 стимуляции клостиком. Две из них довели до овуляции первая естественно вторую заканчивали искусственной инсеминацией, но увы пролеты.
Пока я у меня были трубы я по-моему тоже, не помню по чьей рекомендации, ве только не пила и клостилбегит и Дюфастон и че то там. Но… потом, все. Двухсторонняя тубэктомия, новый брак, переезд и вот как я 2 года здесь. И лечение все тоже здесь, в курске. Правда были перерывы-муж уезжал на работу 2 лета подряд на 5-6 месяцев. Думала повезет сразу, рассчитывала так, жалею, что сразу не пошла на омс.избежала бы финансовой ***… но..
Здравствуйте. В 19 и 20м годах комиссии на квоты были каждый месяц. Сейчас помоему говорят раз в 2 месяца. В принципе очередей особо нет. Как на комиссии одабривают квоту там можно сразу и вступать в протокол.
А у какого врача наблюдаетесь?
Я тоже у Калининой наблюдалась????
У нас с ней со второй попытки получилось?
Спасибо?
На победе делали в клинике ?
Да там. Получилось всего 2 эмбриона. По одному подсаживале в феврале и июле… по итогу только в крио была имплантация… но пролет… не думаю, что от перемены мест слагаемых (как говорится) что то изменится… или уже остаться там… все равно теперь только омс
Я бы на вашем месте попробовала в перинатальном, возможно нужен свежий взгляд на вас другого врача
Мне кажется в перинатальном я долго буду квоту ждать. Или же ее воплощения в действие. А ведь как врач она сделала все возможное со мной изнутри. Проблема в эмбриках
Тем более она сказала, что при ответе комиссии, можно просить направление на Москву, а уже эта клиника сумеет его переделать на себя. Просто она говорит, что может все получиться в этом году.ведь комиссия делается раз в год а уже ноябрь. Если у неё есть такая вера в успех может всет всё-таки остаться у нее
Дело ваше, я бы попробовала в перинатальном, Москва не панацея там тоже поток
Нет, вы не поняли. На комиссии при получении квоты я указываю Москву на скорости, а уже по факту получения эта клиника на Победе заменяет Москву на Курск (так можно, мне Ре сказала). А в перинатальном я боюсь очереди долго ждать придется.
Я ж к чему и обратилась в посте, чтоб мне порекомендовали к кому можно обратиться там, хотя бы для того чтобы поговорить
На сайте продокторов смотрели отзывы ?