Овуляция 4 ноября 2019 11:58 Девочки, подскажите овуляция была получается ночью??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Артем7 летКсения4 года Зерноград О наступает через 24-36 часов после яркой полоски на тесте. Тест показывает только выброс гормона лг и уже после этого через сутки наступает О. Так что скорее всего О у вас будет на 19дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Богдан9 лет Минск На 18дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула ↩ Мария Вот скорее всего ночью, но это мои предположения ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Богдан9 лет Минск ↩ Татьяна У меня О часто ночью, прям огонь как чувствую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула ↩ Мария Ну тогда я спокойна?у меня до этого к вечеру всегда были жирные полоски, спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сияющая Екатеринбург говорят что после самой яркой второй полоску, О через день. да и длится она сутки-двое… скорей всего сегодня и завтра надо очень стараться с мужем))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула ↩ Сияющая Просто сегодня с утра полоска уже не очень яркая почему то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сияющая Екатеринбург ↩ Татьяна ну вот и говорят что она потом пропадает когда О случается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула ↩ Сияющая Значит она все таки была ночью) Предыдущая статьяГерпес при беременностиСледующая статьяКто в курсе, этоАктуальные постыбременность 8 неделя12 неделя беременности чешется между пальцами на ногах
О наступает через 24-36 часов после яркой полоски на тесте. Тест показывает только выброс гормона лг и уже после этого через сутки наступает О. Так что скорее всего О у вас будет на 19дц
На 18дц
Вот скорее всего ночью, но это мои предположения ?
У меня О часто ночью, прям огонь как чувствую))
Ну тогда я спокойна?у меня до этого к вечеру всегда были жирные полоски, спасибо?
говорят что после самой яркой второй полоску, О через день. да и длится она сутки-двое… скорей всего сегодня и завтра надо очень стараться с мужем))
Просто сегодня с утра полоска уже не очень яркая почему то?
ну вот и говорят что она потом пропадает когда О случается
Значит она все таки была ночью)