К пред посту. Первый раз купила такой тест. Кто пользовался? Ни названия, ни нормальной инструкции. Что значит «через несколько секунд»? Через 5,10,20? Вечером хочу сделать после работы.
#Хочу ребенка
К пред посту. Первый раз купила такой тест. Кто пользовался? Ни названия, ни нормальной инструкции. Что значит «через несколько секунд»? Через 5,10,20? Вечером хочу сделать после работы.
Комментарии
24Тест тормоз, показал позже всех, но есть и такие же аналоги так сказать тоже дешёвые битест биола, сразу же показали беременность.
Посмотрим что будет вечером)) я вообще в аптеке вчера сказала, дайте два разных обычных теста. Вот дали Еву и этот. В аптеке даже не посмотрела какие.
Я вчера тоже первый раз такой тест купила) сделала вечером ииииии слабенькая розовенькая вторая полосочка) и с утра сегодня такая же. Желаю чтоб ваше первое знакомство с этим темтом было такое же// правда я конечно пока в сомнениях, мало ли реагент, но про него больше положительных отзывов, редко кто пишет что реагентил) удачки вам)
Спасибо большое ?
Мне не понравился этот тест
Это тест «я родился». Обычно держат не более 10 секунд .
Мне позже всех тестов показал. Как@шка а не тест
Тормозит ужасно
У нас такие по 10₽)мне всегда показывали /, а при Б сначала бледную //?
Хороший тестик. Вынимала как начинала полоска вверх ползти. Это примерно 10 секунд
мне ужастно реагентил
10 сек, примерно. Если бер есть, ееидаже за 10 руб тест покажет
Он и стоит 20)))
Я образно уж)
Как правило через столько секунд через сколько заполнится реагент. Вы увидите. Обычно не более 5-10 секунд
Это тест "я родился" название написано
Спасибо, разглядела. Раньше они вроде другие были. Ещё мельче бы написали))
Тест называется ''я родился''. Мне не реагентил. Я всегда делаю так: полоска поползла, вынимаем)
Название написано)
Увидела)) ещё мельче им слабо было написать)
РФ ж)
Ну я бы сек 5-10 держала бы) удачи вам
Спасибо большое
В мочу на секунд 10-15