Электронный тест 31 октября 2019 11:12 На какой дпо покажет? И если делать не на утреннюю, то есть ли смысл? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём4 года Йошкар-Ола Мне электронный тест показал беременность при ХГЧ 8 единиц, что соответствует 9-10 ДПО. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСыночка сынок10 лет Орел Я б сделала. Который недели показывает, цифровой. Чем эвики мучать несколько раз на день и рассматривать призраки. У цифрового чувствительность лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлексиЯ Средненький11 летСтаршенький12 летМладшенький5 лет Со вторым сыном на 9дпо показал 1-2нед.В эту Б не показал на 10дпо, другие тесты призраки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bonemka Даниил5 лет У меня при хгч 20, тест был с бледной полосокой, а электронный показал 1-2 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей14 летАлександр5 летПавел2 года Рязань Сделала за неделю до М обычный, показал. В этот же день электронный показал 1-2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина5 лет Кузнецк Не делайте себе нервы...Будет хотя бы один два дня задержки, и сделайте электронный...Вообще если есть Б то без разницы на какую мочу делать, если она есть она покажет сразу! Я в 9 вечера делала и мне показало, а электронный на след день! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов Делала в первый дз вечером показал 1-2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusya Евдокия3 годаЕлизавета8 лет Санкт-Петербург Я делала где-то на 14 электронный, показал. Но на 11 дпо я делала обычный- уже показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Артём19 летДима17 летНика20 летНикита16 летВера8 лет Челябинск За 4 дня до месячных сделала на вечернюю мочу и показал, слабо, но показал. Утром ярче был.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Артём19 летДима17 летНика20 летНикита16 летВера8 лет Челябинск Ой, не прочла про электронный. Я про обычные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчела Эвелина6 лет Омск После задержки делайте, не тратьте деньги и не трепите себе нервы ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Восхитительная Ведьма Ярослав5 лет Белгород ↩ Пчела Полностью согласна Предыдущая статья2 замершие беременности подряд,что делать куда бежать??Следующая статьяПервый раз купила такой тестАктуальные постыдевятая неделя беременносьидепо провера при беременности 5 недель
Мне электронный тест показал беременность при ХГЧ 8 единиц, что соответствует 9-10 ДПО.
Я б сделала. Который недели показывает, цифровой. Чем эвики мучать несколько раз на день и рассматривать призраки. У цифрового чувствительность лучше
Со вторым сыном на 9дпо показал 1-2нед.
В эту Б не показал на 10дпо, другие тесты призраки.
У меня при хгч 20, тест был с бледной полосокой, а электронный показал 1-2 недели)
Сделала за неделю до М обычный, показал. В этот же день электронный показал 1-2 недели
Не делайте себе нервы...
Будет хотя бы один два дня задержки, и сделайте электронный...
Вообще если есть Б то без разницы на какую мочу делать, если она есть она покажет сразу!
Я в 9 вечера делала и мне показало, а электронный на след день!
Делала в первый дз вечером показал 1-2
Я делала где-то на 14 электронный, показал. Но на 11 дпо я делала обычный- уже показывал
За 4 дня до месячных сделала на вечернюю мочу и показал, слабо, но показал. Утром ярче был.
Ой, не прочла про электронный. Я про обычные
После задержки делайте, не тратьте деньги и не трепите себе нервы ?
Полностью согласна