Привет девушки)) 11 ДПО, тест ледитест отрицательный (под лупой при свете восходящей луны видно 2ю полоску🤣, думаю что реагент, хотя эти же тесты сделанные ранее даже хоть под микроскопом разглядывай нечего нет). на 7 дпо (единожды) была кровь, подумала что месячные начались так рано, так как в предыдущем цикле они были странные а вот сейчас типа нормальные пошли, но и все после этого пустота. Из ощущений живот иногда тянет как перед м, вчера в пояснице кольнуло чего-то, в груди тоже что что-то бывает прострелевает ( покалывает) но не болит, немного увеличивается, а вот что странно так это выделения… обычно их перед М нет, а тут ( я прошу прощения) они белые ( немогу сказать консистенцию, и не густая и не жидкая, и еще + в добавок густая слизь прозрачная, без запаха и боли 😩 В общем я не знаю чего ждать)) может у кого было что-то похожее?))
Тоже были у меня кровянистые выделения примерно на 6-7 дпо, сегодня примерно 11 дпо утром тест отрец. Расстроена… у меня голова последние 3 дня болит, тт 37-37.4 держится, грудь болела сильно сначало по бокам, теперь болит но уже немножко. И вот не знаю теперь, м чтоль опять придут...
ВСЕ ПРИЗНАКИ ПМС
У меня 7 пдо. Растила фолликул овариамином, отслеживала по узи. Сначала этот фолликул чувствовала при ПА и полном мочевом, потом чувствовался как лопнул. И вот уже 7 дней то тянет низ живота, то колит. Сегодня начались изменения в груди. Выделения белые и много, обычно у меня такого не бывает.
Послушаю? тоже самое почти, только не кровило
Из похожего грудь налилась, но у меня перед месячными всегда так, даже муж подтвердил! Живот тоже тянет и выделения, но жидкие +покалывает в пояснице( походу будут месячные, хотя до них уже 6 дней
Да у меня тоже грудь обычно наливается и болит постоянно, а тут то кольнет то потянет, сегодня так вообще как будто там что-то горит?
Я сегодня тоже ночью проснулась, в груди чёт горело и живот болел как будто дела щас начнутся, провела рукой там а там чуть крови было (думаю ну всё дела, а нет прокладка чистая! Живот так и болит, но хорошо, что не менструации т.к рано ещё, через 4 дня только должны быть, не хочется чтобы цикл сбился итак 28 дней
Тест делали? )
Делала народные тесты, может слышали содой и йодом, не беременна выдали. Может просто гормональный сбой. График БТ первый месяц веду, тоже странный могла и овуляцию пропустить или может её вообще не было