Завтра иду на узи!!!
21дпп, что должно быть видно слышно???
Девочки на 19 дпп сдала хгч 28000… я в лёгком недоумении… очень огромные цифры… расскажите что было у вас на 21дпп ?? и что с хгч на 18-20дпп?!
Всем хорошего вечера!!!🌺🌺🌺
Завтра иду на узи!!!
21дпп, что должно быть видно слышно???
Девочки на 19 дпп сдала хгч 28000… я в лёгком недоумении… очень огромные цифры… расскажите что было у вас на 21дпп ?? и что с хгч на 18-20дпп?!
Всем хорошего вечера!!!🌺🌺🌺
У вас один эмбрион или двое?
Один
Какой точно хгч был не помню уже, что-то около 20000. Видели пя и жм, а через недельку уже сердечко слушала!
Тоже на 20 дпп хгч 28000 врач сказала, что эмбриончик имплантировался в день переноса)) хорошие цифры??
Ох ты))))один у вас?!
Один))
На 17 день 8900 был была бы двойня
Удачи завтра!?
Ходила на 21 дпп, подтвердили маточную беременность — двойню, эмбриончиков и сердцебиения ещё не было! Теперь иду на второй езди 1 ноября)))
А хгч какой был?
Хгч сдавала только один раз на 12 дпп был 1223)
может их там двое? ? удачи вам
Я вот думаю у меня наверное на 21дпп хгч будет 40000???если на 19дпп 28000… я не знаю что это и почему так… завтра все пойму… есть все же мысли что это двойня....
На 21 дпп был эмбрион и сердечко)
Я вот искала сейчас… в прошлую беременность на 21 дпп был виден только желточный мешочек и п.я!!! а ты в коментах там, написала что на 23 дпп эмбрион и сердечко))))
А хгч на 21 дпп был 9682.4
Ого у вас хгч))у меня близко к 21 дпп было 2800, ну пусть на 21 было 4000, но у вас ни фига себе)) у меня с моим значением увидели только пя и желтый мешочек, сердцебиение через 2 недели и эмбрион
28000 отличный результат, на узи должно быть все видно с такими результатами.
По узи только плодное яйцо увидели, исключили внематочную) а в 7 недель уже и сердечко и ембриончик))
Спасибо!!!?
Ходила на 20 дпп, показали плодное яйцо и желточный мешочек. И всё ?
Спасибо!?