Девочки, 10 дпп, 5-ти дневка, сегодня какие-то прострелы в матке слева. Утром раза три, днём разок и вот сейчас раза три кольнуло как иголкой. Очень не приятно. До сегодня такого не было. Это хороший или плохой признак?
10 дпп
Комментарии
Актуальные посты
У меня 5 дпп тоже ноет живот, колит время от времени. Переживаю и тоже крио
Желаю удачи ?
Спасибо и вам ??
И яичники болят и внизу живота, БТ 31.2 но это не беременность в моём случае(
Я думаю, это как раз говорит о хорошем??
Спасибо тебе, позитивчик ❤️
Теперь то я точно знаю — если нет вообще никаких симптомов — вот это не к добру?
У меня все протоколы лдинаковые, все болит, все стреляет. А последний только положительный и ощущения не отличались)) так что если у вас есть слабые даже полосочки это оно)))у меня оч оч слабые были даже на 14 дпп и дальше) просто видими такая я, хгч рос, все норм)
8 дпп колит где пупок прям!//
Это кишечник))матка у вас за лобком в самом низу) от утрика проблемы с кишками)
А тесты рано делать? А то смотрю с 8дпп уже начинают))
Делала есть //, но не очень яркая.
Ну так и все)) ура ура же?
У меня в ноябре протокол, читаю и все волнительно??
Желаю желанных //
Спасибо❤️
Взаимно! И вам скорейшего хгч и успокоения, если это возможно)))
У меня тоже иногда именно слева в стороне лобка простреливает, редко, но бывает, тоже не знаю, что это....
У меня сегодня первый раз такое, к вечеру прям капец, чаще и по несколько раз. Блин, что это? Удачи тебе ?
Не знаю… у меня вообще так ногу тянет левую, как про воспалении седалищного нерва… от этого глупости разные в голове! Не сложно показать какой у тебя тест был при твоём хгч? смотрела динамику?
Отправила лс
Спасибо?
Было такое в удачном протоколе. Удачи ?
Стрельнуло, кольнуло это от гормонов и после пункции, все это просто яичники… возьмите себя в руки и дайте голове отдохнуть, потом уже как хгч сдадите увидите результат, желаю Вам чтобы все получилось!
Спасибо. У меня крио, пункция была в апреле. ?
У меня так было только при удачных протоколах, и вам желаю ?
Спасибо, успокоили☺️
У меня и стреляло и тянуло сильно
Поняла. До хгч было тоже?
Да, до тестов и ХГЧ, живот тянул и покалывало очень сильно
Хороший признак трехзначный хгч и положительный тест). Остальное относительно
Тест //, хгч 27.6 вчера