Девочки у кого было такая маленькая динамика хгч между 17 дпп и 21 дпп на 17 дпп 2186 на 22 4821.у кого закончилось беременностью???? нервы здают, в мыслях что замер мой малыш((((еще были плохие ощущения на 20 дпп резкие покалывания между ногой и маткой пульсирующие каждые 5 секунд, потом головокружение.легла спать, проспала 3 часа все стало нормально.сегодня 22 дпп ничего не болит транексам не пью выделений нет
А почему она маленькая? Период удаоениения увеличивается, у Вас отличная динамика. Наслаждайтесь ?
Всё у Вас хорошо, не накручивайте себя лишний раз для ребёнка это плохо, думайте о нём сейчас и спокойно ждите УЗИ ?
Нормально все у вас)) не думайте о плохом. Мысли материальны
Уже на узи можно сгонять
Пойду в понедельник
У меня был маленький и после 1000 медленно рос раз в 4-5 дней
Ой надеюсь что все хорошо
Сходите на узи, не мучайтесь, я каждую неделю ходила.
Да записалась неделю назад на этот понедельник.с ума сойду до понедельника.еще мазало 9 дней по пятну в день выделений.раньше хгч удваивался всегда по верхней границе
У меня с первой сдачи( на 9дпп был 17) и все последующие хгч был на нижней границе, ну ничего подросли, норм все не переживайте, главное что растет.
Спасибо за поддержку подбадривает
Я на 21дпп уже на узи была)) сходите на узи) то что колит/ноет нормально)
Спасибо за поддержку, жду узи как бога
А когда на узи?
В понедельник
Спасибо за поддержку, я прям на грани нервного срыва.почему удвоение стало 83 часа а ни максимальное 72
На сколько я знаю после 1600 ХГЧ удваивает я каждые 72-96 часов, так что динамика нормальная.
А стрелять колоть болеть и тянуть теперь будет недель до 40
Сходите на узи
В понедельник