Девочки болит живот прям как будто иглы вставляют… это кишечник болит или матка/яичники? Прям дыхание захватывает… выпить на всякий случай ношпу?
Как разлучить кешечник или придатки?
Девочки болит живот прям как будто иглы вставляют… это кишечник болит или матка/яичники? Прям дыхание захватывает… выпить на всякий случай ношпу?
Как разлучить кешечник или придатки?
У меня тянуло как на М. В итоге на 8 недели закровило, слава Богу совсем чуть чуть и легла на сохранение сразу же. Роды были на 41 недели
Нужно пересмотреть свое питание
Да ничего такого не ела( хотя вчера салат с капусты парк вилок, мб из-за неё
Лучше свечи папаверин
Кишечник наверное, сходите в туалет, глицериновые свечи помогают. Если пройдёт после того как сходили, то точно кишечник. Я с тонусом лежу в больнице, но бывает болит когда в туалет хочу — вот там уже покалывает — чуть другая боль.
Не болейте
Сходила и прошло. Ну чуть-чуть прям вздутие есть и немного болит
Кишечник балуется. Постарайтесь есть еду которая газы не вызывает, будет легче.
Вот всегда пару вилок салата из капусты съела, видать он и дал сбой мне?
Особенно к вечеру начинает живот надуваться. Если что свечи папаверин их можно три раза в день.
Я тоже люблю капусту ?
Кишечник, сама с такой проблемой мучалась не один раз)
Точно кишечник. Уже прошло как сходила в туалет
Кишечник колит, яичники ноют- разная боль по ощущениям
Кишечник был, в туалет сходила отпустило немного
У меня так сильно болел в области яичников в самом начале беременности, что аж в больницу под наблюдение дожили на три дня.потом прошло .
Беременность маточная?
Ещё не проверяли. Сказали через 2 недели проверить. Неделю назад не было видно ничего
Ну раз болит, то надо идти на узи… не тяните
Них живота или верх? И как при месячных или колит прям остро ?
Них. Как при месячных тянет… а тут как будто иглы так вставляют и живот здулся ни втянуть ниче, больно(( колики кишечные мб?
У меня похоже немного сейчас, но я в гостях наелась много, и кишечник весь ломит прям
Ещё до еды начало болеть(
Может кишечник буянит?
Тоже думаю. Живот ещё вздулся и болит
Боли какого характера? Как на месячные или просто прострелы?
Как стреляет, как дето резко иглы вставляют. Думаю колика что ли кишечная ?
Значит кишечник! У меня тоже в начале беременности колики бывают и вздутие не приятное ощущение в животе
Вот вздутие ещё появилось. Прям ни втянуть живот ниче, брльно(
Нормальное явление в начале беременности по крайней мере у меня всегда так прям мучаюсь от этого это гармоны так шалят чуть перетерпите это время и все пойдет ?
Спасибо ❤️