Первый раз в жизни приснилась рыба я уже обрадовалась но это была селедка соленая в пакете. Нам с мужем парень предлогал целый мешок рыбы(меньше чем селедка незнаю какая) а муж поднимает мешок а там толстая сочная селедка и говорит нет спасибо у нас своя есть. И я такая довольная сидела.
Приснилась рыба
Комментарии
Актуальные посты
Да все живые были)))
У меня все три раза рыба снилась… первая форель была… потом окунь и щука
Живые?
Мне кстати недавно тоже снилось что я селедку под шубой делаю сон был очень странный будто я на соленую целую селедку выкладываю салат и туда тоже добавляю селедку ??♀️?
Действительно странный?
Мне снилась соленая красная рыба в холодильнике в беременный цикл)
Спасибл
У меня первая беременность был выкидыш на раннем сроке. Перед второй беременностью приснилось что идем с про бабушкой моей домой а она в пакете живую рыбу несёт мимо речки проходили и она толи выпустила туда пакет то ли уронила. Я её спрашиваю будем ловить пакет с рыбой или нет а она ответила что не нужно ловить все равно сама рыба вернется. Я после этого сна узнала что беременна. Родила дочь.
Ну живая рыба это не соленая разное
Мужу где-то за 3 дня снилась рыбалка, как он ловил здоровенную рыбу
Подруги снилось что она селедку разделывала!
Через неделю узнала что беременна у неё девочка) Кстати если селедка женского Пола то вероятнее всего девочка будет если все благополучно сложится )
Я не знаю какая была я ее не ела только предвкушала. Я селедку очень люблю?. Надеюсь что получится и правда
Вы не поняли??? если рыба женского рода — то девочка ) селедка женский род)) а если карп или лосось например ) то мальчик
Ааа теперь поняла?
Два раза снилась Рыба, оба раза к беременности
Живая?
Да
Спасибо
Это к снегу
Ни чего себе такого толкования мне не попадалось.
Мне перед прошлой беременностью приснилось будто мы с мужем в ресторане сидим и рыбу заказали нам принесли не а она в фольге… вообщем то я саму рыбу не видела… но знала что она вот лежит передомной запечённая в фольге...
Я просто прочитала что именно селедка ни к беременности?♀️ вот и спросила может кому тоже селедка снилась и в итоге беременность
Блин я вообще не знаю какая там рыба была в этой фольге))))странно вся рыба к беременности а сельдь нет?)))
Ну вроде так в интернете написано?♀️?
Такой же сон снился, парам один в один ? как будто соседка угостила рыбой запеченной а она в фольге, я довольная такая была во сне, хотя рыбу не ем. Так надеялась что к беременности а в итоге ничего (((
Посмотрим?