Приснилась рыба

Первый раз в жизни приснилась рыба я уже обрадовалась но это была селедка соленая в пакете. Нам с мужем парень предлогал целый мешок рыбы(меньше чем селедка незнаю какая) а муж поднимает мешок а там толстая сочная селедка и говорит нет спасибо у нас своя есть. И я такая довольная сидела.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
valentina

Да все живые были)))

Пожаловаться
valentina

У меня все три раза рыба снилась… первая форель была… потом окунь и щука

Пожаловаться
Юлия
valentina 

Живые?

Пожаловаться
Verusiy

Мне кстати недавно тоже снилось что я селедку под шубой делаю сон был очень странный будто я на соленую целую селедку выкладываю салат и туда тоже добавляю селедку ??♀️?

Пожаловаться
Юлия
Verusiy 

Действительно странный?

Пожаловаться
Miln

Мне снилась соленая красная рыба в холодильнике в беременный цикл)

Пожаловаться
Юлия
Miln 

Спасибл

Пожаловаться
Екатерина Барышникова

У меня первая беременность был выкидыш на раннем сроке. Перед второй беременностью приснилось что идем с про бабушкой моей домой а она в пакете живую рыбу несёт мимо речки проходили и она толи выпустила туда пакет то ли уронила. Я её спрашиваю будем ловить пакет с рыбой или нет а она ответила что не нужно ловить все равно сама рыба вернется. Я после этого сна узнала что беременна. Родила дочь.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Барышникова 

Ну живая рыба это не соленая разное

Пожаловаться
Анастасия

Мужу где-то за 3 дня снилась рыбалка, как он ловил здоровенную рыбу

Пожаловаться
Крошка

Подруги снилось что она селедку разделывала!
Через неделю узнала что беременна у неё девочка) Кстати если селедка женского Пола то вероятнее всего девочка будет если все благополучно сложится )

Пожаловаться
Юлия
Крошка 

Я не знаю какая была я ее не ела только предвкушала. Я селедку очень люблю?. Надеюсь что получится и правда

Пожаловаться
Крошка
Юлия 

Вы не поняли??? если рыба женского рода — то девочка ) селедка женский род)) а если карп или лосось например ) то мальчик

Пожаловаться
Юлия
Крошка 

Ааа теперь поняла?

Пожаловаться
Initra

Два раза снилась Рыба, оба раза к беременности

Пожаловаться
Юлия
Initra 

Живая?

Пожаловаться
Initra
Юлия 

Да

Пожаловаться
Юлия
Initra 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Это к снегу

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Ни чего себе такого толкования мне не попадалось.

Пожаловаться
Anastasia

Мне перед прошлой беременностью приснилось будто мы с мужем в ресторане сидим и рыбу заказали нам принесли не а она в фольге… вообщем то я саму рыбу не видела… но знала что она вот лежит передомной запечённая в фольге...

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Я просто прочитала что именно селедка ни к беременности?♀️ вот и спросила может кому тоже селедка снилась и в итоге беременность

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Блин я вообще не знаю какая там рыба была в этой фольге))))странно вся рыба к беременности а сельдь нет?)))

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Ну вроде так в интернете написано?♀️?

Пожаловаться
Bonemka
Anastasia 

Такой же сон снился, парам один в один ? как будто соседка угостила рыбой запеченной а она в фольге, я довольная такая была во сне, хотя рыбу не ем. Так надеялась что к беременности а в итоге ничего (((

Пожаловаться
Юлия
Bonemka 

Посмотрим?

Актуальные посты