Не пойму что с тестами, какие-то призраки ...

Девочки, сегодня 11 дпо. Первый раз сделала вечером на 9 дпо какой-то сверхчувствительные, был отрицательный. Утром 10 дпо сделала такой (было 2 в упаковке) показал слабую вторую полосочку, но бледненькую, не тоненькую, а хорошую толстую. Не думаю, что это был реагент. Вчера вечером сделала эви тест — был точно отрицательный, не призрака, ничего вообще пусто. И сегодня с утра на 11 дпо слелала ещё один эви из той же коробочки, там какой-то призрак, еле видно. Месячные в понедельник по идее. Я не пойму, что это… этот тест на 10 дпо со слабой второй полоской сбил меня с толку, если бы не он, то ждала бы месячные, а сейчас даже и не знаю что это блин такое ( вечером все тесты однозначно отрицательные. Утром что/то видно. Спину и живот тянет как на месячные, грудь очень болит и больше никаких симптомов ..

Aneshkka
1232273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Пусть у Вас все получится???

Пожаловаться
Aneshkka
Татьяна 

Спасибо.

Пожаловаться
Настя

у меня мама-чек оба раза показала очень ярко как первая, но это уже правда, после задержки.

Пожаловаться
Малинка

Смотря какие тесты, например "Будьте уверены!", "Леди Чек", "Фрау" рисуют розовые полоски даже, если в воду опустить, там от партии зависит, бывает и норм, но редко

Пожаловаться
Aneshkka
Малинка 

Не помню какие делала сначала. Какие-то зелёные, сверхчувствительные было написано. А последние 2 это эви

Пожаловаться
Мария

И у меня так же сделала фраутест вчера утром была очень слабая. А вечером и сегодня утром эвик и он кристально чистый( месячные тоже в понедельник. Буду ждать их наверно вчера реагент был

Пожаловаться
Мария 

Скажите, пожалуйста, вам эвик не показал на 10-11 ДПО? И вы точно знали, когда была овуляция? Легкой беременности??

Пожаловаться
Мария
Blossom 

Нет не показал, был кристально чист. Но у меня поздняя овуляция была, тестами отслеживала. И сейчас на узи когда ходила разница с месячными 1 неделя

Пожаловаться
Мария 

Я тоже в этом цикле тестами отслеживала. Вместо 14 дня, овуляция была на 19 день ? сейчас 29 ДЦ. Я себя особо не настраиваю, просто интересно, что и такое бывает ))

Пожаловаться
Мария
Blossom 

И у меня так же, я ее ждала 15 октября, а она пришла 18. Соответственно и на 10-11 дпо у меня уже была задержка. И тесты были еле яркие))) так что ждите все у вас получиться

Пожаловаться
Мария 

Спасибо большое за пожелание ☺️ через несколько дней все пойму.
А вам здоровья крепкого)! ??

Пожаловаться
Мария
Blossom 

Спасибо ?

Пожаловаться
Яна

У меня так было, днем одна полоска, утром вторая слабая

Пожаловаться
Aneshkka
Яна 

Была беременность в итоге? Но это я ещё могу понять почему так. Но все -таки хгч же увеличивается. Должно было поярчатт на эви. Но только какой-то призрак. И 2й полоской то сложно назвать.

Пожаловаться
Яна
Aneshkka 

Да вот сама думаю есть или нет, сегодня утром сделала уже одна полоска.По этому буду ждать и завтра еще сделаю один.

Пожаловаться
Aneshkka
Яна 

Эх понятно. Будем вместе ждать )

Пожаловаться
Яна
Aneshkka 

Это точно)Одну сегодня увидела полоску, расстроилась чуть)Уже образоваться успела

Пожаловаться
Aneshkka
Яна 

Эххх( видимо это реагенты.

Пожаловаться
Яна
Aneshkka 

Да вот не знаю, на двух тестах хорошо видны были.До этого делала тесты, все время одна была полоска, и дороже покупала тоже 2 было.По этому схожу в понедельник к врачу

Пожаловаться
Aneshkka
Яна 

Понимаю вас. И меня смущает этот с двумя полосками. Хотя вы знаете, мне в первую беременность с сыночком эвик почти ничего не показал, прям какой-то призрак, как реагент, но я присматривалась долго к нему. А клеа блю в этот же вечер показал 1-2 недели уже. Так что если совсем Маленький хгч, не факт что эвик покажет. В тот раз мне клеа показал за неделю до месячных )) на 7 или 8 дпо. А в 1 день задержки было видно плодное яйцо уже. И сынок всю беременность развитие на 2 недели опережал)) я все и жду, что и в этот раз рано покажет. Но беременности все разные. Пока меськи не пришли, поздно расстраиваться)

Пожаловаться
Яна
Aneshkka 

Я сыном узнала что беременна только на 9 неделе, и то вторая полоска была не совсем яркая))

Пожаловаться
Aneshkka
Яна 

Вот как все по-разному может быть. Я заказала ещё тесты. Сегоднч буду делать

Пожаловаться
Яна
Aneshkka 

А я завтра утром сделаю