Когда увидели плодное яйцо?

Спасибо за моральную поддержку всем! Взяла себя в руки) Скажите, на какой день задержки у вас

плодное яйцо увидели

? У меня сегодня 15 день после овуляции, 3 день задержки. Рано ещё что-то разглядеть? Сколько ещё ждать((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кибардина

Смотря когда была овуляция. Мониторьте хгч. После 1000 увидят. У меня вот срок по м7. 4, а по узи5-6 недель. Эмбриона еще не видно. Но яйцо и мешочек желточный есть

Пожаловаться
Дарья
Светлана Кибардина 

У меня хгч 1793.0 не показало сегодня пя?

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Дарья 

Криворукий узист( я на узи ходила у меня хгч перевалило за 2500 это точно. Так как яйцо было 9.8, +жел.мешочек 1.5. Сходите к другому узисту. У меня в пятницу хгч был 1804 на узи сходила в понедельник

Пожаловаться
Дарья
Светлана Кибардина 

Я переживаю, вдруг вб, очень боюсь, сегодня пришла, уже надеялась, она так быстро посмотрела и говорит ничего нет, только ЖТ и эндометрий 13 мм

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Дарья 

Сходите к другому узисту, проверенному. Я уже 2 раза делала узи. Но у меня еще не видно эмбриона. Жду вот. Тоже б долго не получалась. Вся извелась, болело с левой стороны и кололо постоянно. Когда нашли яйцо в матке, успокоилась

Пожаловаться
Дарья
Светлана Кибардина 

Подожду до понедельника и схожу на узи

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Дарья 

Удачи. Все будет хорошо. Мониторьте хгч) у меня после 1800 удваивался каждый 41 час, судя по калькулятору. А в интернете пишут, раз в3 дня.

Пожаловаться
Natali

вчера было видно плодное яйцо, 4 недели и 4 дня, 6-й день задержки

Пожаловаться
Танюша

У меня в 6 недель не видели, пришла в 8 сердечко уже видела как бьётся

Пожаловаться
Виталина

Ходила на узи на 6 или 7 дз, пя было 5.7мм

Пожаловаться
АлексиЯ

На 13дз только увидели

Пожаловаться
Дарья

В 4нед5 дней (акушерские) увидели ПЯ! Но… у меня была ранняя О, и ХГЧ уже был 5265!

Пожаловаться
лилия26

Пя с эмбриончиком в 6-7 недель увидят. Как сейчас у вас? Выделения прекратились? Хгч пришёл?

Пожаловаться
Ева
лилия26 

Хгч нет ещё. Крови больше не было, сейчас светло-коричневые немного

Пожаловаться
Настя Ким

в 5,5 увидели ПЯ)

Пожаловаться
Ольга

Я по хгч ориентировалась. Чтоб 1000 была. Тогда видно

Пожаловаться
Мару
Плодное яйцо раз глядели еще в 4 недели и 2 дня, но про наличие эмбриона не увидели. Повторно пришла через 1,5 недели, все рассмотрели.
Пожаловаться
Anele

Когда ХГЧ за 1000-1500 узи показывает, так врач мне сказала.

Пожаловаться
Анастасия

На 5 день задержки увидели п.я без эмбриона, 5 недель поставили беременности. В 7 недель увидели и эмбрион и сб

Пожаловаться
Черная Мамба

В 6 нед и 3дня увидели и яйцо плодное и серцебиение, по задержке не скажу, тк цикл нестабильный был, срок от последних месячных считали

Пожаловаться
Надежда

Меня Г отправила в 4.5 недель что бы убедиться маточная ли,  нашли малюсенькое пя 3,5 мм

Пожаловаться
RYDU

7 дней задержки на УЗИ уже было видно. Поставили срок 5.1. На ,12 день уже серуибиени было.срок 6.3 поставили.

Показать ещё