У меня вздутие стало меньше где-то на 3 день после пункции, но все равно живот как будто надутый, даже после переноса, переносили все равно, врач посмотрит, нет ли у вас гиперы перед переносом, и сама решит переносить или нет. Пейте больше жидкости!
Вздутие держалось даже тогда когда тест подтвердил наличие беременности. Недели 2-3. Я думала это адская гипера, но послали сдать белок, он был в норме, что позволяло мне пересадку. Гипера незначительная была, у меня просто очень много яйцеклеток забор был, но я еще с желудком слаба, по началу не знала что надо пить много воды и есть что то белковое, я стала пить протеин, есть сыр, пить воду без газа. Никаких продуктов которые провоцируют кишечник на вздутие и через неделю пошло на спад. Когда беременность подтвердилась через неделю я вообще забыла про этот ад с животом. А думала кишки наружу выйдут.
Пейте много воды, у меня за два дня вздутие ушло, но переноса небыло, т.к взяли 16 клеток, жду крио, удачи вам, пусть ваши крошки хорошенько к вам прикрепятся???
Почему крест?! С чего такие мысли?!??♀️ В любом случае, врач скажет будет перенос или нет. Главное верить в лучшее и гнать дурные мысли. Экошный чих на Вас) ??
Я не помню было ли оно вообще. Но яичники после пункции побаливали периодически ещё пару недель, мне кажется и увеличенными были долго, на УЗИ в 7 недель даже сказали, что ещё крупные.
У меня вздутие стало меньше где-то на 3 день после пункции, но все равно живот как будто надутый, даже после переноса, переносили все равно, врач посмотрит, нет ли у вас гиперы перед переносом, и сама решит переносить или нет. Пейте больше жидкости!
Отлично, значит есть надежда на перенос ?
Когда ушло вздутие? А что там с белком бывает?
Вздутие держалось даже тогда когда тест подтвердил наличие беременности. Недели 2-3. Я думала это адская гипера, но послали сдать белок, он был в норме, что позволяло мне пересадку. Гипера незначительная была, у меня просто очень много яйцеклеток забор был, но я еще с желудком слаба, по началу не знала что надо пить много воды и есть что то белковое, я стала пить протеин, есть сыр, пить воду без газа. Никаких продуктов которые провоцируют кишечник на вздутие и через неделю пошло на спад. Когда беременность подтвердилась через неделю я вообще забыла про этот ад с животом. А думала кишки наружу выйдут.
Пейте много воды, у меня за два дня вздутие ушло, но переноса небыло, т.к взяли 16 клеток, жду крио, удачи вам, пусть ваши крошки хорошенько к вам прикрепятся???
У меня вообще тяжело пункция прошла, прокол делали через матку, два дня пластом лежала и на третий уже носилась)
И вам перенеслии?
Да, гиперстимуляции главное, чтоб не было, если яичники и матка в норме, то спокойно переносят
Блин а у меня вздутие
Тоже было, это нормальная реакция организма, врач вообще сказала хватит ныть и как то я перестала на этом акцентировать внимание
Почему крест?! С чего такие мысли?!??♀️
В любом случае, врач скажет будет перенос или нет. Главное верить в лучшее и гнать дурные мысли.
Экошный чих на Вас) ??
Спасибо, ловлю))) у вас на какой день прошло вздутие после пункции?
Я не помню было ли оно вообще. Но яичники после пункции побаливали периодически ещё пару недель, мне кажется и увеличенными были долго, на УЗИ в 7 недель даже сказали, что ещё крупные.
Почему это сразу ставить крест! Это нормальный процесс после пункции. Каких Вам подсадят 5дневок или 3дневок?
5ти, спасибо за надежду?
Слушайте Доктора, она лучше знает! А вообще, вздутие бывает если больше 10 клеточек брали. И то, у меня оно на сл.день прошло, хотя взяли 13 штучек
Ушло на второй день?
Да, все прошло на следующий день.
А у меня треш вздуло