13 числа колола хгч, уже 11й день пью дюфастон. Живот тянет как при месячных, грудь болит скорее от дюфа, на ежедневке немного светло коричневых выделений. Примерно месячные должны прийти 28 числа. Есть ли смысл пить его дальше? Тест делала во вт, чистый
Просто найдите хорошего гинеколога, который опирается на доказательную медицину (не прописывает имуностимуляторов, гомеопатии и прочей лабуды) и он вас дальше направит...
Пейте дальше, если месячным быть дюф не преграда
У тебя же Эко ?
Неа, собираю документы на эко
И параллельно сами пробуете ?
А где делать будете ?
Шансов не теряю на естественную беременность)
Скорее в мать и дитя
Я тоже туда планирую к Кураносовой
И я к ней ) по омс?
Да, по омс хочу
Документы не начала собирать?
Не, после нового наверно начну
Я в процессе)
Я слежу за тобой ) удачи?
???
Привет, у меня м должны 27го числа.стимулировалась и принимала дюф.сегодня тесты пустые. Если вдруг не приду опять назначат.
Привет ? и у меня чисто(((
10 дней пьют дюфастон, не больше, если беременность есть, то начинает свой вырабатывается, если нет, то начнут прорываться месячные. Поэтому можно смело отменять, если тесты пустые .
Здрасьте мордасьте))) как это не более 10 дней? Мне доктор с 14 по 26 день назначила, если наступает беременность продолжать пить и постепенно отменять после 12 недель! А вы говорите 10 дней...
Вот как прорвутся, так и отменишь… хгч сдай по возможности
Буду принимать дальше, а в пн сдам хгч, нет возможности сдать сейчас, я не в городе.
просто если беременность есть и мажет, то возможно поддержку увеличивать надо… в любом случае желаю вам самого хорошего разрешения ситуации
Сдай хгч для чистой совести, не дожидаясь понедельника и все станет ясно!
Ну вроде как уже надо либо дюф заканчивать либо ХГЧ сдать и точно понимать
А вы дюфастон в каких целях принимаете?
В качестве поддержки возможно случившейся беременности
Ну тут наверно, чтобы наверняка, то идти сдавать хгч и если ноль, то отменять!
в этом случае его не отменяют… если монстрам придти они придут… а в случае Б его пить дальше… не бросай — пей дальше… удачи тебе огромной...
Лучше уж хгч сдать
Дюфастон же пью 10 дней только, а 11 это уже много. Если беременность то не прекращают. Сдайте хгч
Ну у тебя уже показал тест //, явно что то есть. А у меня пустота, даже нет призрака :(
Просто я знаю что дюф пьют 10 дней. Я как то пила дольше и именно коричневая мазня была… непонятная. Сдай хгч, мало ли. Я тоже завтра сдам
Мне моя гиня сказала до пн пить, а в пн сдать хгч, но не пойми какая то мазня началась
2 недели получается