Ай Клиник СПб отзывы

Девочки, кто делал эко в Ай клиник в СПб? Какие отзывы/результаты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сегодня 6дпп, вчера сделала тест клеар блю показал слабую полоску, сегодня все четко видно. Как же я рада, спасибо врачам клиники, вы лучшие, у нас все получилось.
Пожаловаться
Знаю айклиник, подружка сейчас в вашем городе живет, ей сделали ЭКО здесь (до этого было две неудачных в другой клинике). С ее слов эта клиника отличается подходом и грамотностью врачей. Я всегда очень рада за девочек, которым после стольких переживаний и трат удается стать мамами.
Пожаловаться
У меня доченьке 8 дней) такие наши результаты) эко не первое, оно же — единственное в ICLINIC, с предыдущими не сложилось, их было 3. Потанин — огромная умница, стольким женщинам помог!!!
Пожаловаться

Я как тот старик из сказки про золотую рыбку, только третий невод с рыбой пришел, было трудно, врачу спасибо за поддержку, за то, что находила слова, которые не давали мне упасть духом и прекратить попытки. Родила в срок, ребенок здоровенький, все у нас хорошо, мы счастливы!!!

Пожаловаться
Ксюня

Добрый вечер девочки, подскажите какую алинику выбрать мне в ЖК предложила Репродуктолог (Ай-мед, Медика им Торуп (РАМИ) могу в точности названия ошибатся, и Айклиник,? Т. К., на квоту мало АМГ 0, 58 и сказала платно только. Я даже не знаю с чего начинать

Пожаловаться
Анна

?

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Подруга недавно ходила на консультацию к Курило, врач ей понравился. Теперь думает, потому что мнения репродуктологов по конкретно ее случаю, разошлись! В генезисе ее сейчас готовят к ЭКО со стиммуляцией, а в Ай клинике рекомендуют эко в ец!

Пожаловаться
Ирина
Мамадочекисыночка 

Коллега с женой делали эко в генезисе, со второго раза получилось, дочка в июне родилась.Они оба возрастные, его жене 42.Правда  платно делали.

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ирина 

Как здорово!!! Поздравляю коллегу!!! А кто врач был?

Пожаловаться
Ирина
Мамадочекисыночка 

Хан Т.В. и Пальченко Н.он мне советовал.

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ирина 

спасибо вам за коммент, подруга тоже была на консультации у хан, нашли обший язык. выбор сделать трудно ей, консультировалась у двух специалистов, скоро пойдет к третьему и уже надо сделать выбор! мнения врачей по ее случаю разошлись, поэтому идет к третьему, послушает, что он скажет и будет определяться! как же это все сложно ?

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ирина 

Скажите, жене коллеги на момент протокола было 42? или родила в 42? Подруге сейчас 41 уже. Пока три пролета в другой клинике. У нее ЭКО было со своими яйцеклетками или с донорскими? Клиника, где были 3 пролета подряд рекомендовали ей сейчас отдохнуть три месяца и в декабре идти на эко с дя. Она конечно не готова к этому, поэтому сейчас бегает по клиникам в поиске своего врача. Хан готова за нее взяться, и сейчас идет подготовка к эко на ноябрь-декабрь! В другой клинике изучив ее анамнез рекомендуют эко в естественном цикле, это еще ниже шансы на успех! Вот пойдет еще в конце октября к еще одному репродуктологу на консультацию и будет уже решать, что делать!

Пожаловаться
Ирина
Мамадочекисыночка 

Я сейчас спросила у него, он сказал, что жене в мае было д.р. и ей сейчас 41.Эко у них было со своими яйцеклетками.Про врача его жена говорит, что немного «хамоватая» но очень толковая.

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ирина 

да, она специфическая, но говорят очень толковая! ой как трудно выбрать! второй Курило тоже толковый с айклиник, но вот мнения о протоколах пазошлись у них с хан. он советует попробовать эко в ец, так как в прошлые протоколы было со стимуляцией мало клеток. вот и сидит подруга и не знает кого послушать, идет еще к третьему

Пожаловаться
Ирина
Мамадочекисыночка 

А третий кто, в какой клинике?

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ирина 

В Ава-Петер идет к Каменецкому

Пожаловаться
Ирина
Мамадочекисыночка 

Напишите потом кого в итоге выбрала)

Пожаловаться
Ирина
Мамадочекисыночка 

Кстати Курило в клинике не один раз видела, на первый взгляд не отталкивающий врач, приятный.

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ирина 

хорошо

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ирина 

Да, он хороший врач, сама с ним обшалась 2,5 года назад

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ирина 

Выбрала все таки она Каменецкого! Есть один эмбриончик скоро пойдёт на перенос

Пожаловаться
Ирина
Мамадочекисыночка 

Большой удачи ей! С Богом

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ирина 

Спасибо огромное! Очень надеемся на удачу ????????Вам тоже огромных успехов! ??????

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ирина 

А вы сейчас на каком этапе?

Пожаловаться
Ирина
Мамадочекисыночка 

Выступаем в крио протокол)

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ирина 

Здорово! В какой клинике?

Пожаловаться
Ирина
Мамадочекисыночка 

Айклиник

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ирина 

Удачи огромной! Пусть этот путь завершиться победой! ????????

Пожаловаться
Ирина
Мамадочекисыночка 

Спасибо)

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ирина 

В итоге остановилась на Ава-Петере у Каменецкого.

Пожаловаться
Ирина
Мамадочекисыночка 

А я вернулась Мид, только Ре сменила.

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ирина 

Понятно! На каком этапе сейчас?

Пожаловаться
Ирина
Мамадочекисыночка 

Лечу ХЭ, хожу на физио и т.д.

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ирина 

Понятно! Все обязательно получится! Удачи огромной!

Пожаловаться
Ирина
Мамадочекисыночка 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Ольга

Я у них делала три протокола по омс. Отличная клиника. Народу правда много по омс, но 2 раза я очень удачно проскочила, а вот один раз пришлось ждать, квоты закончились. У меня низкий амг. Врач сказал надо делать. Не хотел и слышать про мои вопросы о дя. И вот все получилось) персонал вежливый и доброжелательный. На мой взгляд эмбриология сильная, тк в другой клинике из 2 клеточек перенесли 1 3х дневочку, и из 4 клеточек до 5 дня не дожил никто. А тут всегда до 5 дня получали 1-2 отличные бластоцисты.

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Ольга 

Здорово! А у какого вы репродуктолога делали?

Пожаловаться
Ольга
Мамадочекисыночка 

Потанин

Пожаловаться
Ирина

Я сейчас в их клинике делала эко по омс и крио, к сожалению оба пролета.У меня еще 1 снежинка в клинике заморожена надеюсь на нее.Плохого про клинику ни чего не могу сказать, только в Миде у меня эмбрионов побольше получилось(три снежинки лежат у них на хранении ).

Пожаловаться
Ирина 

Почему решили поменять клинику?

Пожаловаться
Ирина
Лея 

Потому что на тот момент очередь в Миде была большая, да и врач как то потерял интерес со мной возиться(но это мое чувство такое).Поэтому я решила попробовать в другой клинике.

Пожаловаться
Anastasiia

Конкретно про ЭКО
Много кому смогли помочь

Пожаловаться
Anastasiia

Мы с мужем ездили К их ведущему репродуктологу. Он прописал мужу лекарства, пропил курс 3 месяца, на 4ый забеременела
Врач понравился, все четко и по делу. Терпеливо выслушивает и записывает все, что ему говоришь. Тщательно осматривает
Персонал доброжелательный, Клиника дорогая

Пожаловаться
Anastasiia 

Мужской фактор?