У меня был высокий гомоцистеин, пила сначала один Ангиовит, за полгода упал на 1, добавила еще врач мне Фемибион 1. С 16 упал до 7,4. В ноябре криоперенос, на выходных пойду сдавать кровь, чтобы знать сколько. Если выше 6, то буду колоть Мильгаму
Я сначала сдала гомоцистеин, он был повышен, пропила месяц ангиовит, затем перешла на обычную фолиевую. В ангиовит е очень большая дозировка фолиевой кислоты, если нет проблем просто так пить не надо его
Мы делали эко. И фолиевая не влияет на зачатие, при её дефиците могут пороки развития нервной трубки плода. Высокий гомоцистеин влияет на вынашиваемость, но не на зачатие
Комментарии
4У меня был высокий гомоцистеин, пила сначала один Ангиовит, за полгода упал на 1, добавила еще врач мне Фемибион 1. С 16 упал до 7,4. В ноябре криоперенос, на выходных пойду сдавать кровь, чтобы знать сколько. Если выше 6, то буду колоть Мильгаму
Я сначала сдала гомоцистеин, он был повышен, пропила месяц ангиовит, затем перешла на обычную фолиевую. В ангиовит е очень большая дозировка фолиевой кислоты, если нет проблем просто так пить не надо его
Получилось забеременеть?