"Мать и дитя" СПб Симбарская

Девушки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то из Вас обращался к репродуктологу Симбарской в «Мать и дитя» в Санкт-Петербурге? Как отзывы?

Ева
029280

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я у неё сейчас, второй криопротокол, сегодня перенос был! Мне сравнить не с кем, тоже по совету другого врача из этой клиники к ней пошла. У неё всегда много людей, бывает ждать приходится долго, но всех принимает, но быстро так иногда, меня это напрягало пару раз

Пожаловаться
Ева
Яна 

Очень за Вас рада, желаю, чтобы все сложилось замечательно))) у меня АМГ низкий, не самый простой случай. Ищу репродуктолога, который будет бороться за мои клеточки

Пожаловаться
Яна
Ева 

Ева, я пока все процедуры прошла, лежала с разными девочками в палате, так вот случаи и многих не простые и пришли они в мать и дитя когда в других местах просто не взялись… клеточки по 3-6 месяцев собирали им, надеюсь что все у них получилось!

Пожаловаться
Яна
Ева 

Спасибо, очень волнуюсь и жду )

Пожаловаться
Ева
Яна 

Я читала, что в Эмбрилайф тоже есть программа с низким АМГ. Да, мне ее посоветовали именно в том, что за сложные случаи берется

Пожаловаться
Ева
Яна 

Напишите потом о результатах, пожалуйста. Держу за Вас кулаки! ?

Пожаловаться
Яна
Ева 

Спасибо большое, поддержка очень важна)))

Пожаловаться
Яна
Ева 

К вопросу о враче, сказала сдать анализ на гормоны на 4 дпп, сдала отправила, тишина, звоню: не смотрела ещё… и все снова тишина! На кой я их сдавала тогда если даже смотреть не смотрит....

Пожаловаться
Яна
Ева 

Сегодня 5 дпп, тест пустой....

Пожаловаться
Ева
Яна 

Не отчаивайтесь. Тест ещё не результат. Дождитесь анализов… ну да, реакция ее странная по меньшей мере....

Пожаловаться
Ева
Яна 

Я, кстати, сегодня должна была к ней идти. Опоздали и не пошли...

Пожаловаться
Ева
Яна 

Как Ваши дела?

Пожаловаться
Яна
Ева 

8дпп, тест пустой...

Пожаловаться
Елена
Яна 

Пока не оставайтесь, у меня тесты пустые были при ХГЧ 100, правда потом случилась зб, но я к тому что тест не показатель, ждите хгч,

Пожаловаться
Яна
Елена 

Спасибо))) да конечно, хгч уже в понедельник сдавать, все и будет ясно)

Пожаловаться
Ева
Яна 

Да, главное ХГЧ. Кстати, сегодня попала к Симбарской. Сказала, что будем работать! До нее меня все на донорскую я.к. отправляли.

Пожаловаться
Яна
Ева 

Дай Бог, чтобы все получилось)))

Пожаловаться
Ева
Яна 

Спасибо!!! ?

Пожаловаться
Яна
Ева 

0.3 хгч, опять пролёт

Пожаловаться
Ева
Яна 

Мне очень жаль… Дальше у нее будете наблюдаться?

Пожаловаться
Яна
Ева 

Пока да, остались ещё двое на один перенос… тоже, взяли заморозили двоих вместе((( а потом буду думать, может квоту попробовать получить

Пожаловаться
Ева
Яна 

А Вы не по ОМС делали?

Пожаловаться
Яна
Ева 

Неа, так за деньги) я была уверена что если есть свои дети то не положено, а сейчас вроде по другому, чисто по мед.показаниям

Пожаловаться
Ева
Яна 

конечно, наличие детей — это не препятствие для бесплатного ЭКО)) Симбарская сказала, что готова меня взять, у меня сложный случай. Так что в ближайшее время пойду в консультацию и буду беседовать с доктором, чтобы к ЭКО готовила меня

Пожаловаться
Яна
Ева 

Отлично))) была сегодня, не хочет она меня стимулировать снова, говорит сложный случай ?? ♀️, ответ яичников гипер… будем эндометрий хорошенько смотреть, побережём пока оставшихся снежинок)

Пожаловаться
Ева
Яна 

Отлично, что ищут варианты. Все будет у Вас отлично!!! ??

Пожаловаться
Яна
Ева 

Да, прям даже отлегло, мне нужно было услышать от врача план, что не спишем никуда разбираемся и работаем на результат! А вы квоту уже получили?

Пожаловаться
Яна
Ева 

Спасибо) буду стараться чтобы все было) и вам желаю удачи, чтобы все получилось!!!

Пожаловаться
Ева
Яна 

Спасибо большое