Девушки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то из Вас обращался к репродуктологу Симбарской в «Мать и дитя» в Санкт-Петербурге? Как отзывы?
Девушки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то из Вас обращался к репродуктологу Симбарской в «Мать и дитя» в Санкт-Петербурге? Как отзывы?
Я у неё сейчас, второй криопротокол, сегодня перенос был! Мне сравнить не с кем, тоже по совету другого врача из этой клиники к ней пошла. У неё всегда много людей, бывает ждать приходится долго, но всех принимает, но быстро так иногда, меня это напрягало пару раз
Очень за Вас рада, желаю, чтобы все сложилось замечательно))) у меня АМГ низкий, не самый простой случай. Ищу репродуктолога, который будет бороться за мои клеточки
Ева, я пока все процедуры прошла, лежала с разными девочками в палате, так вот случаи и многих не простые и пришли они в мать и дитя когда в других местах просто не взялись… клеточки по 3-6 месяцев собирали им, надеюсь что все у них получилось!
Спасибо, очень волнуюсь и жду )
Я читала, что в Эмбрилайф тоже есть программа с низким АМГ. Да, мне ее посоветовали именно в том, что за сложные случаи берется
Напишите потом о результатах, пожалуйста. Держу за Вас кулаки! ?
Спасибо большое, поддержка очень важна)))
К вопросу о враче, сказала сдать анализ на гормоны на 4 дпп, сдала отправила, тишина, звоню: не смотрела ещё… и все снова тишина! На кой я их сдавала тогда если даже смотреть не смотрит....
Сегодня 5 дпп, тест пустой....
Не отчаивайтесь. Тест ещё не результат. Дождитесь анализов… ну да, реакция ее странная по меньшей мере....
Я, кстати, сегодня должна была к ней идти. Опоздали и не пошли...
Как Ваши дела?
8дпп, тест пустой...
Пока не оставайтесь, у меня тесты пустые были при ХГЧ 100, правда потом случилась зб, но я к тому что тест не показатель, ждите хгч,
Спасибо))) да конечно, хгч уже в понедельник сдавать, все и будет ясно)
Да, главное ХГЧ. Кстати, сегодня попала к Симбарской. Сказала, что будем работать! До нее меня все на донорскую я.к. отправляли.
Дай Бог, чтобы все получилось)))
Спасибо!!! ?
0.3 хгч, опять пролёт
Мне очень жаль… Дальше у нее будете наблюдаться?
Пока да, остались ещё двое на один перенос… тоже, взяли заморозили двоих вместе((( а потом буду думать, может квоту попробовать получить
А Вы не по ОМС делали?
Неа, так за деньги) я была уверена что если есть свои дети то не положено, а сейчас вроде по другому, чисто по мед.показаниям
конечно, наличие детей — это не препятствие для бесплатного ЭКО)) Симбарская сказала, что готова меня взять, у меня сложный случай. Так что в ближайшее время пойду в консультацию и буду беседовать с доктором, чтобы к ЭКО готовила меня
Отлично))) была сегодня, не хочет она меня стимулировать снова, говорит сложный случай ?? ♀️, ответ яичников гипер… будем эндометрий хорошенько смотреть, побережём пока оставшихся снежинок)
Отлично, что ищут варианты. Все будет у Вас отлично!!! ??
Да, прям даже отлегло, мне нужно было услышать от врача план, что не спишем никуда разбираемся и работаем на результат! А вы квоту уже получили?
Спасибо) буду стараться чтобы все было) и вам желаю удачи, чтобы все получилось!!!
Спасибо большое