Прогестерон Для фолликулярной

Прогестерон. 4 дц Для фолликулярной фазы очень низкий 0,17 при реф знач. До 1,23 ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А зачем он в первой? Его же сдают на 22дц, в первой вроде он бессмысленный

Пожаловаться
Булочка
Аня 

Чтобы наверно посмотреть возможно у меня вообще показатель 0 своего родного. Не того что вырабатывается жт

Пожаловаться
КатяКатерина

Отличный)

Пожаловаться
Булочка
КатяКатерина 

Думаете отличный?! Наверно надо еще во 2 ую фазу сдать его. При б он был очень низкий.

Пожаловаться
КатяКатерина
Булочка 

То, что в первую фазу он низкий это хорошо. Во вторую конечно нужно смотреть. Прогестерон колеблется каждый час в организме, и не всегда можно в пик попасть.

Пожаловаться
Булочка
КатяКатерина 

У меня 2 зб, в обе был очень низкий прогестерон. Врачи бестолковые были, поддержку назначила себе сама когда увидела что в б он ниже нормы, но мне настоятельно «врач умник» сказал не пить ничего и не вставлять а пересдать анализ, вот и результат зб. Поэтому в этот раз я надеюсь попала к хорошему врачу! Сказала что все будет!

Пожаловаться
КатяКатерина
Булочка 

Конечно с таким анамнезом стоит его мониторить в беременность. Сегодня это редкость, что врач не назначает прогестерон, обычно всем подряд и без повода. И не факт, что он нужен, может вам и не самые бесталковые врачи попадались. Так вы начали принимать прогестерон, а потом его просто бросили??

Пожаловаться
Булочка
КатяКатерина 

Только не пишите мне про тех врачей которые не назначают, и лекции врачей. Пройдите моим путем потом рассуждайте, тем более если вы сами врачем не являетесь

Пожаловаться
КатяКатерина
Булочка 

Вам никто про это и не пишет. Сами идите своим путем, мой путь может еще и тернистее. Я тоже пережила ЗБ. И много всего изучала по этому поводу. И врачей вы на этом сайте не найдете.

Пожаловаться

Я его и не сдавала в первой