Эрозия желудка не в тему

Эрозия желудка не в тему

Девочки у кого была кто как лечил? Обострялась ли при Б?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalina

У меня эрозия 12 ти перстной кишки была в 18 году по фгдс.
Пока не беспокоит тьфу тфьу все хорошо, после родов пойду делать повторно фгдс, проверю как там мой гастритный желудок с кишечником)

Пожаловаться
Лялик
Natalina 

У меня болит желудок… хотя она маленькая но мучает прилично

Пожаловаться
Natalina
Лялик 

Вы говорили гинекологу?
Она вообще вас должна направить к гастроэнтерологу, вам может что то назначат, терпеть точно нельзя! Однозначно.
Фгдс конечно вам не сделают, но может по анализами посмотрят.

Пожаловаться
Лялик
Natalina 

Зондом проверяли нашли эрозию и гастрит… пью таблетки это мне гастроэнтеролог назначил и сказал я пока не говорила с гинекологом

Пожаловаться
Natalina
Лялик 

Я так понимаю, вы только планируйте?

Пожаловаться
Natalina

Беременность

Пожаловаться
Лялик
Natalina 

Дааа)

Пожаловаться
Natalina
Лялик 

Ну тогда, это зависит только от вашего организма) у кого обостряется, кого без обострения проходит)
Я проходила месячный курс жёсткими какими то антибиотиками, не помню название. За долго до Б.
Сейчас уже 6 месяцев и пока все хорошо тьфу тьфу

Пожаловаться
Виктория

У меня была, хуже стало после родов через год примерно, пролечились антибиотиками, сейчас относительно нормально

Пожаловаться
Лялик
Виктория 

Но все равно болит? У меня прям молюсиньуая но мучает тоже допила сегодня антибиотики но ноет а на след цикл планировать собираемся думаю вот будет мучать теперь что ли ...

Пожаловаться
Виктория
Лялик 

У меня боль как-то не сразу прошла, я даже сначала подумала, что лечение не помогло, а фгдс показало, что отлично лечение помогло.Через месяц боль совсем утихла.Вот только после антибиотиков долго восстанавливалась, витамины пью.Сейчас желудок не болит, но зато поджелудочная беспокоит, ни одно, так другое?Вы ФГДС повторно сделали?

Пожаловаться
Лялик
Виктория 

Нет пока я только 2 недели назад делала и вот 10дней антибиотики пропила

Пожаловаться
Лялик
Виктория 

У меня ещё хеликобактерии ?

Пожаловаться
Виктория
Лялик 

Хеликобактер как раз тоже лечится антибиотиками, у меня тоже был.Сделайте повторно фгдс, если все хорошо, то можно планировать)))Правильное питание, ничего острого, жирного, консервированного, очень соленого и тд, а то в беременность все осложняется

Предыдущая статья
?
Следующая статья
Девочки, помогите!