Ава-Петер! Каменецкий Б.А.

Девочки, всем привет! Скажите плиз, кто проходил процедуру ЭКО у Каменецкого? Как вам врач, индивидуальный подход или конвеер? Каков результат? Интересует буквально все, что касается профессионализма. Подруга идет к нему на консультацию в конце октября, ценник первого приема конечно выше, чем у остальных репродуктологов. Это будет уже третий врач по счету. Подруге нужно определиться уже к декабрю, а к кому податься так и не решилась! В анамнезе у нее три пролета за год! 1 эко-перенос ХГЧ 0,1. 2 эко- делали ПГД эмбриону, итог — не пригоден к переносу. 3 эко- эмбрионы остановилмсь в развитии на 5 сутки???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тати

Была в протоколе у БА. К стимуляции и результатам протокола вопросов нет — получили много клеток и 6 здоровых эмбрионов(делали пгд)+1 не проверенный.
Но увы было уже 2 переноса на згт без прикрепления. Згт как под копирку что в первый, что во второй раз.
Сегодня сделала гистеру. На третий перенос пойду уже к другому доктору в той же Аве.

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Тати 

блин, удачи вам огромной??????пусть все получится!!!!

Пожаловаться
Тати
Мамадочекисыночка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Виктория
Тати 

Извините пожалуйста, а по пгд из 6ти сколько были пригодны к переносу?

Пожаловаться
Тати
Виктория 

Мы проверяли 8 из них 6 пригодны

Пожаловаться
Анна

Я делала. Доктор профи, беременность с первого раза. Четкий, немногословный, но понятный. Беременность к сожалению на 6 неделе закончилась. Это уже к самому доктору не относится. Немного не хватило внимания и связи в ответственный момент (были выходные) но мне все же удалось с ним связаться для решения вопроса. К следующему разу буду просить прямую связь в экстренных случаях, или это будет другой доктор, пока не решила ещё

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Анна 

да, все это так сложно. А определиться вообще очень трудно. Подруга была уже у двух и вроде послушать всех, то все правы со своей стороны, а как же сделать правильный выбор, очень сложно

Пожаловаться
Анна
Мамадочекисыночка 

Очень сложно, но надо понимать, что они не волшебники и не могут учесть все нюансы организма

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Анна 

конечно это все понятно, но и от врача многое зависит

Пожаловаться
Мандаринка

Я пока на консультацию только ходила. Но из тех 6 врачей у кого я была, он самый четкий и понятный. Ответил на все вопросы. Приятно что доктор знает о чем говорит. Ну а конвейер не знаю, но в большой клинике всегда много народу. И лучше иметь в дополнение своёго гинеколога к которому можно обратиться.

Пожаловаться
Мамадочекисыночка
Мандаринка 

Вот и подружка идет к нему в конце октября, была у двух репродуктологов уже, все вроде берутся за нее, но мнения врачей разошлись, на первой консультации сейчас готовят на эко со стимуляцией прописали андрогель втирать и еще пару препаратов, на второй консультации порекомендовали эко в ец то есть без стиммуляции, изучив ее анамнез что и при стимуляции у нее получалось не много клеток и на выходе не больше двух эмбрионов, а в первую стимуляцию вообще один был эмбрион. Вот видимо врач второй и сделал вывод что смысла нет пичкать дорогими препаратами и стимулировать, а попробрвать эко в ец. Очень трудно определиться. У нее было за этот год 3 стимуляции, пока без результатно. Переживает, что это тоже большая нагрузка на организм. Вот пойдет еще к Каменецкому, посмотрим, что он предложит в ее случае. Я склоняюсь к тому, что можно попробовать в ец, а не выйдет тогда уж стимулироваться. Но девочки пишут, чтр эко в ец это вообще выкинутые деньги на ветер?♀️?♀️?♀️