Мне кажется если б что-то было не так вам бы сказали, если отпустили и ждут через 2 недельки значит все прекрасно!!! Поздравляю вас?у меня в понедельник 21дпп тоже пойду на узи, волнуюсь?
Ааа, двойня? Ну тогда это здорово)))) мне просто интересно стало, как подсаживают по несколько, и как в итоге потом происходит ))) ????? пусть ваши бусинки держаться за вас ручками и ножками
А такие фоликулы большие это нормально при беременности?
Все хорошо)))2счастья ))))если сдавали хгч напишите динамику пожалуйста?!
Не не сдавала! Только один раз сдала на 12 дпп
Спасибочки ????
Спасибо, я уже посмотрела ваш дневник))а перенос какого числа был?
У меня на 12дпп 1218… а переносили 1эмбрион… вот думаю мог ли разделится?!
28 сентября)
Вполне возможно что у вас там близняшки сидят))) либо просто эмбриочик сразу прикрепился и один там теперь растёт, а узи не делали ещё?
А когда хгч последний был и сколько?
Я всего один раз сдавала его на 12 дпп был 1223
Вот это выдержка. Я с 7дпп хгч сдаю. И вчера сдала на 18дпп?
Все в норме. 3 недели по зачатию это ведь и есть 21 дпп
Спасибо за ответ???
Мне кажется если б что-то было не так вам бы сказали, если отпустили и ждут через 2 недельки значит все прекрасно!!! Поздравляю вас?у меня в понедельник 21дпп тоже пойду на узи, волнуюсь?
Спасибо большое!!! ????удачи вам, пусть малыши с вами будут, а они будут!)??
У меня тоже в понедельник 21дпп, но я что то и забыла про узи? схожу пожалуй чуть позже. Была на 15дпп.
Спасибо ? ?
Ааа)) я ещё не была, мне первую явку назначили только. Удачи вам!!! Пусть все будет хорошо ?
Спасибо? И вам! Жду счастливый пост про УЗИ ?
А на 15 дпп какие размеры у вас?))
Ой, особо там ничего не было написано. По передней стенке, ПЯ 6×4. Почему овальное хз)))
Скажите, если определяется 2 плодных яйца, то это двойня? Или одно яйцо в скоре погибает?
Ну вроде как двойня)!
Ааа, двойня? Ну тогда это здорово)))) мне просто интересно стало, как подсаживают по несколько, и как в итоге потом происходит ))) ????? пусть ваши бусинки держаться за вас ручками и ножками
Спасибо большое????
Ну все хорошо, у вас двойня, через пару недель сердечки послушаете
Спасибочки) а то что яичники такие большие, спадут надеюсь немного хоть
Хорошее узи) меня в понедельник узи ждёт, тоже на 21 дпп, очень переживаю
Все будет хорошо??? мы практически в одно время идём))
Очень надеюсь))) Легкой беременности! И здоровья Вам с малышами ????
И вам тоже?? все у нас будет хорошо ???
Так вам врач должен был все сказать, я тоже после эко, мне все врач обьянсл
Вот именно что врач ничего не пояснил, сказал приходить через две недели сердечки будем слушать и все