Перекрёстное оплодотворение...

Осторожно, много текста!!! Девочки всем привет! Два года назад я активно вела свою страничку на baby. ru, но потом у меня случилась ВБ, трубу удалили, а я удалила свою страницу… Мне казалось, что именно сайт погружает меня в депрессию. Я отложила планирование и всю себя отдала своим детям, был период, когда мне казалось, что наверное уже и хватит двоих… Но это был самообман, так хочется ещё раз пройти через это, хочется прижать первый раз к груди маленькое чудо, что я решилась и спасибо моему мужу, который меня всегда поддерживает. Планируем уже около года! Несколько циклов о случается именно в том я, где трубы нет, поэтому я ничего не считала, и считала эти циклы заранее провальными, пока не наткнулась, на такую интересную информацию, как перекрёстное оплодотворение. Перекрыла весь интернет, и пришла к выводу, что явление это не такое уж и редкое, а мнения врачей делятся в основном на три типа, тех кто считает что это миф, тех кто считает это возможным, но чем то крайне крайне редким близким к чуду. И тех (и именно в это хочется верить), кто считает, что ничего сверхъестественного в этом нет, тк это самое обычное естественное оплодотворение, тк труба очень подвижная и вполне способна под воздействием гормонов первой фазы дотянуться до противоположного яичника. К слову, в этом случае важен только один факт, оставшаяся труба должна быть здоровой и проходимой. В общем в этот цикл О у меня опять в ЛЯ, где нет трубы, но теперь есть и надежда… ПА был примерно за 12-24 часа до о. Поэтому очень прошу пожелать мне удачи, она мне пригодится) Ну и пара скринов, подтверждающих эту теорию, я нашла их куда больше...

Обновление 28.10.2019г. Девочки чудеса случаются! Беременность случилась именно в этот цикл, при о в ля и трубе справа)))

Перекрёстное оплодотворение... Перекрёстное оплодотворение... Перекрёстное оплодотворение... Перекрёстное оплодотворение... Перекрёстное оплодотворение...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AstrA

У меня было два перекрестных. Нет правой трубы и дважды после этого желтое тело было слева.

Так что это вообще не такое уж эксклюзивное явление, раз в меня одну дважды прилетело)))

Пожаловаться
Анастасия
AstrA 

Супер, вот надеюсь что мне тоже прилетит ❤️

Пожаловаться
Анастасия

Верней с Лева чувствовала в этом месяце

Пожаловаться
Анастасия

Я вас понимаю, правой трубы нет, а пя лучше и чаще овулирует, в этом месяце вроде чувствовала с права ну мне так показалось… теперь жду что проверить да или нет, а вообще конечно когда ждёшь уже и надоедает, но верю что все подучиться ??

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Ну как у вас дела? У нас получилось, и я просто в шоке)))

Пожаловаться
Ирина Фома

У меня второй сын так получился, у меня слева трубы нет, справа пластика (был гидросальпинкс на обеих трубах), овуляция была слева, я ее тогда почувствовала и па был в этот день, так как я знала что овуля слева даже забыла что был па и цикл списала со счетов, па потом через пару недель дня 3 подряд и я вспоминаю что как то нет месячных. Сходила за тестом а там жирный плюс. Говорю мужу: я беременна
Он: ну это же не вчера?
Я отвечаю: даже не позавчера ?
По узи подтвердили, что желтое тело слева. Когда я говорила, что труба справа, то ВСЕ врачи удивлялись, только та у которой пошла рожать сказала: бывает такое ?
Надеюсь моя история тебе поможет! Я впрочем верю, что детей мне подарил Бог, потому что мне говорили врачи, что та труба что у меня осталась скорее всего не рабочая и придётся удалять и ее и идти на эко! Моему перекрестному оплодотворению скоро 10 мес )

Пожаловаться
Александра
Ирина Фома 

Большое спасибо за такой тёплый комментарий, у меня тоже нет левой трубы, и именно ля чаще овулирует. Даже удивительно, как оба моих сына умудрились выйти из правого, тк левая труба оказалось была с загибом и обречена. Надеюсь и верю))

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама

У меня так было!

Пожаловаться
Юля

У меня было перекрестное оплодотворение. И, кстати, врач у меня как раз того мнения, что с одной трубой шансы на Б хоть и уменьшаются, но не намного.

Пожаловаться
Александра
Юля 

Моя считает, что это миф… Мол либо девушки перепутали какую трубу удалили, либо узист перепутал где о.

Пожаловаться
Ирина Фома
Александра 

Я узи делала каждую неделю начиная с 5 недели, все узисты не могли перепутать ?

Пожаловаться
Мия

Удачи!
Пусть все получится ?

Пожаловаться
Алла

Ну общаюсь с одной девушкой, она говорит что у нее так и получилась вторая беременность

Пожаловаться
Счастье

Удачи???