Девочки 4перенос, 1 с хейтченгом другой нет, до 3дпп ни каких ощущений кроме головокружения с 1дпп и диареи на 2дпп. На 3дпп начало тянуть поясницу! и обнаружила светло беживую прожилка в утрике. Сегодня 4дпп начало тянуть яичники даже стрелять! И в обед вышел утрик не чисто белый а бежевый.(извините за подрлбности) В животе то тишина то тянет как перед монстрами! Голова то кружиться то норм, но скорей всего на погоду
У меня крио в ец, в поддержке 3 ÷ утрика, дивегель 2гр, клексан, метипред, витаминки
Не ужели опять пролет....
У меня живот тянул так, что иногда ночь нужно было папаверин ставить и поясница несколько дней, так что скорее всего у вас все получилось ?
Удачи!!!!!???
Спасибо
У меня на 7 дпп началось так же, потом перешло в кровь, врач сказала пить транексам и лежать до сдачи хгч… может вам тоже попить
У вас положительный результат?
На 7 недели увидели эмбрион и сердечко, но я тяжело хожу до сих пор нет нет и мазанет, хотя поддержка хорошая 3×200 утрика и три дюфастона
Поздравляю, а у вас крио в ец? У вас тянуло яичники?
Нет у меня обычный короткий протакол был. Да яичник тянет, он у меня один, сильная гипера, он больше матки в два раза.… болит даже нога иногда (
У меня тянул живот, как на месячные!!! Цвет утрика-совершенно нормальный! Скорее всего это да;)Верьте! Удачи вам!?
Спасибо, верю что это они. Но то что яичники тянет настораживает
А почему вы считаете что цвет утрика нормальный?
И у меня тянуло?Я своей ре писала об этом, а в ответ лишь получала -это хорошо;)
Я лежала в больнице на сохранении.И поверьте цвет утрика у меня был очень разного цвета.Врач в больнице сказал, что норма до светло кофейного цвета!
Бежевый-это абсолютно допустимый цвет.И я до сих пор на утрике!
Яичники в крио в ец по идеи тянуть не должно) про утрик не знала спасибо)а на ком сроке на сохранении лежали?
У меня было крио в ец! Лежала с 9 по 10 с 11 по13 и с 13 по 14… как-то так.
Ого, желаю вам хорошо доносить!
А температура была после переноса? Голова не кружилась?
Да, беременность не из легких, но ничего, ходим)Спасибо!?
После самого переноса у меня не болело ничего! Я стала чувствовать усталость на 7-8 дпп.Живот болел, грудь болела-все как на месячные! На 10 день начало подташнивать.На 12 я не выдержала и сделала тест-||.На 14 как и положено сдала хгч.Удачи вам!
Огромное спасибо!
У меня со 2дпп голова кружиться, усталость из за работы всегда) единственное со вчера яичники тянет и колет. А на 3дпп поясницу тянуло… в 0 и 1дпп матка как спазманула и после переноса утрик вытекает розовый а так до 3д тишина как в танке.
Как тяжело ждать)
Главное, чтобы не было алой крови! Хотя я когда ждала дня х на хгч-читала, что кровь может означать прикрепление, но не у всех.Ваша задача набраться терпения и отвлечься! Первый раз свежий у меня и пролетный, я каждую минуту думала о том что и как… А в крио как-то отвлеклась, расслабилась и??.Транексам должен быть всегда под рукой! Это на случай крови, как первая помощь.
Я вас очень хорошо понимаю, так как прошла этот путь! А потом ждать узи, динамику хгч)))Но это все стоит того! Главное настрой! Позитив! Чих на вас забеременительный)
Ну почему же… возможно это у вас признаки! Попробуйте завтра сделать тест! Удачи вам и //
Спасибо, завтра 5дпп думаю рано. Удивляет что яичники тянет как перед месячными