Дмс и эко

Девочки, кто-нибудь сдавал анализы для ЭКО по дмс? Как вы все это делали,? Расскажите пожалуйста
Первый раз хочу воспользоваться дмс и не знаю как?

Мамуля
014785

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OlivesДиДи

Смотря какой врач попадётся, я часть сдала, часть пришлось врать ?

Пожаловаться
люба

Я сдавала все без проблем.позвонила в дмс, сказала мне в такую клинику перевести 5 тысяч рублей они спросили на что я начала перечислять, они сказали много анализов? я сказа да.спросили фамилию лечащего врача и сказали переведут к вечеру.все.приходишь сдавать с полисом дмс и паспортом.говоришь должны были перевести например вчера.и всё

Пожаловаться
toxic

Ходила к терапевту, говорила прямо для чего надо.Она назначала анализы какие могла, дальше отправляла к эндокринологу и гинекологу.Им тоже напрямую говорил а, они тоже какие могли анализы назначить делали.Только идите в частную клинику, это их деньги и они в этом заинтересованы.Какая им разница сдадите вы платно эти анализы или страховая за вас заплатит.

Пожаловаться
Мамуля
toxic 

Спасибо большое, в понедельник схожу к гинекологу и эндокринологу

Пожаловаться
Sonismom

Я прям так и говорила Г и терапевтам ( брала шоколадку ) и мне согласовывали те анализы которые просто так не назначают ?? писали типо что есть жалобы

Пожаловаться
Мамуля
Sonismom 

Хорошо бы, чтоб нормальные попались

Пожаловаться
Sonismom
Мамуля 

Удачи

Пожаловаться
мамадочекИсыночка

Звоните в страховую компанию и узнаёте входят те анализы что вам нужны в перечень страховки или нет. Вам там все объяснят что дальше.

Пожаловаться
Мамуля
мамадочекИсыночка 

Они не спрашивают по какому диагнозу мне нужно сдать эти анализы?
Просто планирование беременности и бесплодие вроде не входят в дмс

Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Мамуля 

Есть перечень исследований (анализов) а не диагнозов.

Пожаловаться
Мамуля
мамадочекИсыночка 

Ок, спасибо

Пожаловаться
Луна

Может в страховую компанию позвонить?)

Пожаловаться
Мамуля
Луна 

Просто на сколько знаю планирование беременности не входит в страховой случай
Вот и думаю как бы это обойти

Пожаловаться
Гузелька

Просто пришла в клинику с которой работает моя страховая и там всё сдала. Зависит от пакета страхования, в некоторых нужно согласование и планирование беременности не входит в страховой случай

Следующая статья
Гинеколог СПб