Здравствуйте.девочки! Может быть кто-нибудь знает хорошего гинеколога в городе Новокузнецке? Моя гинеколог диагностировала мне множественную интрамурально-субсерозную миому, лечения, кроме Дюфастона никакого не назначила.Только сказала что на то.чтобы заберемменеть у меня есть 3 месяца, а иначе -удаление матки и ЭКО! Для меня все это звучало как приговор.Мы с мужем планируем малыша с 2017 года.В прошлом году была ЗБ на 7 неделе.У меня еще на тот момент были 2 миомы, сейчас уже 3.Причем.гинеколог сказала только, чтобы я тяжести не поднимала, а у меня был гипертонус матки, про постельный режим не сказала ничего, и что нужно беречь себя и все такое.Я считаю, что отношение ко мне гинеколога оставляет желать лучшего.Поэтому и хочется найти хорошего врача.Я читала, что есть лечение миомы, после которого можно заберемменеть и родить.Так получилось, что с моим будущим мужем мы познакомились в 2016 году, сейчас мне 36 лет, тянуть уже дальше некуда, и детей у меня нет.
Советую Лихачева гинеколог репродуктолог в Медиа сервисе
Кондранина Татьяна Геннадьевна в фамилии или медиа сервисе.
Спасибочки?
Деменева в Алмеде как раз спец по миомам
Спасибо?
Об одном жалею, что не встретилась с мужем раньше, лет 10 назад, и тогда бы все проще было, и беременность и никаких миом.?А так, он не был женат ни разу, и я замужем не была, мы друг у друга первые?
Вот например
У этого вообще все отзывы положительные
Удаление матки… тут уже эко не поможет. Только сур мама. Ищите другого врача, как можно скорее. Почему лапару до этого не предлагали? Лечение дюфастоном… ну это бред же.
Вот и именно, что только Дюфастон-для лечения миомы и Элевит Пронаталь для планирования.Еще я слышала, что с миомами только КС, очень не хотелось бы, уж лучше ЕР.
Ну это меньшее из зол.
из заключения УЗИ 3 сентября: Миометрий: неоднородной структуры.Миоматозные узлы: по левому ребру 19*18 мм, по задней стенке 10*8 мм, по передней стенке с субсерозным ростом 20*20 мм.После ЗБ в прошлом году у меня была депрессия, жизнь потеряла всякий смысл.Очень боюсь потерять ребеночка, если еще забеременнею.Когда смотрю киношки, и там показывают счастливых мам с новорожденными малышами, так у меня чуть ли не истерика начинается, сразу в слезы.
В этом я вас понимаю, сама 2 года жду. Беременности ни одной. Но честно, уже поспокойнее отношусь к этому. Не с таким энтузиазмом. Не получится до конца этого года, будет эко. Мне всего 2 стимуляции осталось, чтобы уже начать оформляться на эко по омс.
А вы ищите другого врача. По отзывам. На сайте продокторов в вашем городе
я уверена.у вас все еще получится?Мы будем пытаться после МЦ, я уже тест на овуляцию купила, цифровой Клиаблу.У меня цикл нерегулярный, сложно высчитать «удачные дни» для зачатия.Муж спермограмму сдавал в прошлом году, у него все хорошо.Мне знакомая посоветовала для мужа пить Сперотон, пропил уже половину от общего количества.Я читала, что его нужно, примерно, 2-3 месяца пить, чтобы все получилось.В инете хорошие отзывы об этом препарате, многим помог заберемменеть.
Удачи ?
Спасибо.и вам, и чтобы все задуманное исполнилось? ?