Катюша
Красноярск

Признаки беременности.

Девчонки у кого несколько было Б. Они все похожи были? Или разные признаки? ?

У меня в обе беременности, тянул живот что вот вот придут М. И грудь была тяжёлая и болезненная. Ну а потом в день Х. //

#Хочу ребенка
208
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

в первую ещё за 9 дней до дня Х начался токсикоз… во вторую ик и в третью тоже ик

Ответить
0
Оля
Москва

в первую тяжелая грудь- во вторую нет, соски чувствительны в обе, быстро уставалаи сонливость в обе, сопли появлялись по О

Ответить
0
Елена
Троицк

У меня тоже немного живот тянуло и груди набухшие были что с первым, что со вторым. Со втопым, правда, ещё лёгкая тошнота добавилась...

Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург

В первую Б меня подташнивало ещё до задержки, все воняло и кислило, ничего не болело.
Сейчас живот тянет иногда, грудь болит, но не тошнит ничего нет. Пить только хочу очень всегда и кислого ??♀️?

Ответить
0
Софья
Берлин

Во вторую беременность через неделю после зачатия меня накрыло… Усталость… Жуткая слабость, голова раскалывалась, ноги тряслись жутко спазмировал живот и была мазня это за неделю получается до менструации… Потом я была уверенна что нет не забеременела… Потом этот ужасный день прошёл и все было норм я думаю надо пойти ко врачу что за спазмы были в матке жуткие… И вот месячные не наступили ночью я проснулась с мыслью что беременна и ночью же сделала тест оказался положительный)

Ответить
0
Виктория
Волгоград

В первую ничего небыло, в эту узнала что б, когда началось головокружение и тошнота, а в итоге токсикоз прямо в самом начале)

Ответить
0
Мишина Ольга
Санкт-Петербург

Не первую ни вторую беременность не поняла только после когда уже узнала что в положении начались приколы. В первую б грудь камнем была что засыпала со слезами, а сейчас токсикоз ужасный

Ответить
0

Живот тянуло, грудь болела, а еще состояние что я заболеваю!!! но не сложилось!!

Ответить
0