Может ли Утрик так влиять на менструацию? Сейчас 3-й день, уже еле мажет. Я в замешательстве. Овуляция точно была. У кого-то так было?
Скудные месячные после утрожестана
Комментарии
Актуальные посты
Может ли Утрик так влиять на менструацию? Сейчас 3-й день, уже еле мажет. Я в замешательстве. Овуляция точно была. У кого-то так было?
У меня так эндометриоз проявлялся
Ну эндометриоз у меня есть, до применения утри-ка он наоборот проявлялся затяжными месячными. ?♀️ короче пойду на узи
А у меня мазня до М была и ПОСЛЕ НИХ. Это и есть признаки эндометриоза (и до, и после)
И это тоже было. На утрике опять же ушли эти симптомы
Тоже так было от прогестерона
Я тоже пила прогестерон и на его фоне у меня месячные были по 3 дня, после того как бросила пить (не пью пока 2 месяца тока), длина менструаций не увеличилась: шла по 2-3 дня и потом до 6-7 ДЦ все время мазало.
Да. Влияет. Аналогично было
А у вас никак не повлиял на зачатие? Или вне планирования его принимали?
Повлиял. Я с ним не смогла зачать)). А когда бросила, не пила год, начали пытаться и почти сразу получилось. Может совпадение. Но на гормонах я только миому вырастила и все)
На прогестероне миому вырастили??
Я точно не знаю от чего. Врач говорил что миома от гормонов растет. А я кроме прогестерона ничего не принимала. Кстати, после родов миому не нашли. Зато киста появилась в другом месте))
Думала от эстрогенов миомы, кисты растут. Киста какого характера? Фолликулярная?