Эко-17дпп!

Девочки привет! Сегодня ночью было ужасное газообразование и под утро опять ночной оргазм, после него в матке прям пульсировало все минуты две и прошло, потом побежала в туалет диарея опять началась! Кого посещало это ночное удовольствие??и какие последствия были? Переживаю... выделения только от утрожестана!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня, но уже на последних неделях и после этого был тонус?

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Екатерина 

Ну вот тонуса как бы нет только пугает пульсация

Пожаловаться
Екатерина
Мамадвойняшек 

Пульсация была тоже до шевелюшек, но это от оргазма не зависит.

Пожаловаться
Ирина

У меня после подсадки на 2-3 неделе наверное эти сны начались, с такими болями просыпалась после оргазма такого. Даже боялась. Со временем прошло. Теперь моему карапузу уже 2 года ))

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Ирина 

Как здорово???

Пожаловаться
VikiLove

Всё тоже самое))даже ношпу ночью пила на всякий)))

Пожаловаться
Мамадвойняшек
VikiLove 

Вот и я тоже пила когда сильно уж ноет живот

Пожаловаться
Лия

два раза в неделю стабильно?. все норм не чего не делала и не вставляла. сначало было конечео страшно, потом привыкла. газы мучили до конца первого триместра

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Лия 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
nelik

У меня в первый перенос оргазмы были во сне, но прям в первые дни. В этот нет. Зато слегка с мужем возбудилась и закровила, спазм такой был( наверное это не очень хорошо, неконтролируемый оргазм, но что делать, с врачом не обсуждали?

Пожаловаться
Мамадвойняшек
nelik 

Нет ещё в субботу может спрошу у него

Пожаловаться
Анюта

У меня уже вторую беременность по ночам мучают эротические сны с выходящими последствиями. Просыпаюсь от сильной боли в животе, минут через 10 отпускает. Из за этого лично у меня постоянная угроза. Но после недель 12 это прошло. Сейчас тоже с нетерпением жду 12 недель))))

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Анюта 

?спасибо за ответ