Девочки привет! Сегодня ночью было ужасное газообразование и под утро опять ночной оргазм, после него в матке прям пульсировало все минуты две и прошло, потом побежала в туалет диарея опять началась! Кого посещало это ночное удовольствие??и какие последствия были? Переживаю... выделения только от утрожестана!!!
У меня, но уже на последних неделях и после этого был тонус?
Ну вот тонуса как бы нет только пугает пульсация
Пульсация была тоже до шевелюшек, но это от оргазма не зависит.
У меня после подсадки на 2-3 неделе наверное эти сны начались, с такими болями просыпалась после оргазма такого. Даже боялась. Со временем прошло. Теперь моему карапузу уже 2 года ))
Как здорово???
Всё тоже самое))даже ношпу ночью пила на всякий)))
Вот и я тоже пила когда сильно уж ноет живот
два раза в неделю стабильно?. все норм не чего не делала и не вставляла. сначало было конечео страшно, потом привыкла. газы мучили до конца первого триместра
Спасибо за ответ)
У меня в первый перенос оргазмы были во сне, но прям в первые дни. В этот нет. Зато слегка с мужем возбудилась и закровила, спазм такой был( наверное это не очень хорошо, неконтролируемый оргазм, но что делать, с врачом не обсуждали?
Нет ещё в субботу может спрошу у него
У меня уже вторую беременность по ночам мучают эротические сны с выходящими последствиями. Просыпаюсь от сильной боли в животе, минут через 10 отпускает. Из за этого лично у меня постоянная угроза. Но после недель 12 это прошло. Сейчас тоже с нетерпением жду 12 недель))))
?спасибо за ответ