Расшифровка спермограммы

Девушки, дорогие, доброго дня! Сегодня у меня 9дпп трёхдневок, тест чистый( серые реагенты-их я не беру в расчёт) уже начинаю опускать руки. Но надежда есть. 17.10 иду сдавать хгч. Шли на эко мы по мужскому фактору, олигоастеноазооспермия. Все СГ- выдавала всегда по -0%. Еле-еле нашли и набрали единичные сперматозоиды, почти год безрезультатно лечили мужа. А сегодня супруг сдал очередную СГ, тк в день пункции нашли эритроциты. И я не верю своим глазам, там показатели чуть улучшились, если, конечно, я правильно ее расшифровываю? Кто может разобрать результат? Помогите, очень прошу.

Расшифровка спермограммы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оливия

Есть улучшения

Пожаловаться
humochka

Нормальная же спермограмма у вас

Пожаловаться
humochka 

Спасибо за ответ! До сегодняшнего дня, все результаты были по нолям. Расшифровать даже не могли. только перед самим эко нашли несколько штук, наш репродуктодог ещё говорил, что у нас ужасная сперма. Уже у меня мысли, что там в лаборатории спутали результаты с чужими, даже поверить не могу ?

может Бог услышал наши молитвы ????

Пожаловаться
humochka
Александра 

У меня у мужа вобще сперматозоиды всё почти нарушенны какая то астенотеротозооспермия потом нормальная спермограмма стала как купить бросил. Так что у мужиков она меняется часто.

Пожаловаться
humochka
Александра 

Курить бросил

Пожаловаться
humochka 

А и Мой и не курит и не пьёт, спортом занимается, и такая беда. Но у него была врождённая атрезия прямой кишки и с самого рождения он пережил 8 сложных операция на кишечник и тд. И последний доктор нам сказал, что вероятно это все и влияет на сегодняшнее мужское здоровье. Хотя другие врачи никак не связывали все это друг с другом.

Пожаловаться
humochka
Александра 

Есть средство я думаю ещё оно хорошо помогло. Спеман называется