Когда придут месячные? 13 октября 2019 19:57 Девочки в пятницу выпила последнюю таблетку регулона… когда придут месячные??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей13 летАлександр5 летПавел2 года Рязань У меня приходили на 4-5 день отмены… ждите) в 7-ми дневный перерыв пойдут, им некуда деться ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сыночек5 лет На третий день отмены приходили. Ждите, вот-вот начнутся ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лимонадка Моя3 годаСынок1 год 9 месяцев42н Краснодар У меня на ок начинались на 3 день, на дюфе на 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина5 лет Кузнецк У меня на след день приходили сразу иди через два...Вы первый раз пьёте ?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik ↩ Екатерина Регулон да… в том месяце пила силуэт… как придут месячные вступаю в протокол Предыдущая статьяНизкий прогестерон и коричневые выделенияСледующая статьяДевчули у кого удачное эко при аденомиозеАктуальные постыопатанол и фенистилбеременность на 4 неделе фото
У меня приходили на 4-5 день отмены… ждите) в 7-ми дневный перерыв пойдут, им некуда деться )))
На третий день отмены приходили. Ждите, вот-вот начнутся !
У меня на ок начинались на 3 день, на дюфе на 4
У меня на след день приходили сразу иди через два...
Вы первый раз пьёте ?!
Регулон да… в том месяце пила силуэт… как придут месячные вступаю в протокол