Нервы 13 октября 2019 08:01 У кого то было нервозность на ранних сроках? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Киев Дааааа, я и без беременности творила чудеса, а сейчас — мне кажется что муж готов мне рот скотчем заклеить, да и меня всю замотать??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей14 летАлександр5 летПавел2 года Рязань Я и так псих, а сейчас вдвойне ?? бедный муж, всё ему достаётся... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва У меня ее без ранних сроках рвёт не по детски ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wonder Woman Янис11 лет Королев У меня✌? крышу рвёт не по детски Предыдущая статьяКто на данный момент в крио протоколе? У меня 5дпп.Следующая статьяДевочки это овуляция илиАктуальные посты25 26 неделя беременности что происходитпью антибиотики, а мочевой болит
Дааааа, я и без беременности творила чудеса, а сейчас — мне кажется что муж готов мне рот скотчем заклеить, да и меня всю замотать???
Я и так псих, а сейчас вдвойне ?? бедный муж, всё ему достаётся...
У меня ее без ранних сроках рвёт не по детски ???
У меня✌? крышу рвёт не по детски