Девочки,что можно выпить от 11 октября 2019 08:42 Девочки, что можно выпить от желудка? болит второй день🤦♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктор10 месяцевЛёва3 годаТимофей5 летМакар7 летЯрослав8 лет Томск Мезим пью, ношпу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Морковчина Анастасия12 летАртём7 летМария3 года Сочи Пила фосфалюгель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Горбунова Варвара4 годаСтепан2 года Сургут Попробуйте Омепразол. Не знаю как других меня спасает. А так если боли частые лучше к врачу сходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бездельница Дмитрий9 летИгорь6 лет Воронеж Лучше сходить на консультацию к гастроэнтерологу)назначат хорошее разрешённое лечение и будет вам счастье, не запускайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полиночка6 лет Волгоград Возможно Фосфалюгель. Но не факт Предыдущая статьяТакое ощущение ,как будтоСледующая статьяЭндометрит после овуляцииАктуальные постыу ребенка на голове на глазах ростут шишки не ударялся что это?15 недель беременности д
Мезим пью, ношпу
Пила фосфалюгель
Попробуйте Омепразол. Не знаю как других меня спасает. А так если боли частые лучше к врачу сходить.
Лучше сходить на консультацию к гастроэнтерологу)назначат хорошее разрешённое лечение и будет вам счастье, не запускайте
Возможно Фосфалюгель. Но не факт