Девочки, подскажите, у кого-то был перенос на 4-е сутки после пункции? У меня врач уезжает в командировку. Предлагает — или на 4-е она сама будет проводить, или на 5-е другой врач. Завтра точно определимся, но хотела послушать, была ли у кого-то удачная практика именно на четвёртые сутки?
лучше на 5)перенести дело не сложное, но зато будет развиваться как нужно до 5 дня
Лучше на 5
Был перенос на 4-й день, качество неизвестно, просто написано было, что морула, говорят что на 3-4 день вступает геном эмбриона и неизвестно как себя поведёт эмбрион, лучше дождитесь 5-го дня. Моя врач ушла в отпуск в мой день переноса, переносила другой врач и все подучилось)) не знаю кого благодарить ?
Перенос на 4-й день был в прошлом протоколе, к сожалению, не удачном
Спасибо большое)))
На 5 шансов больше. Удачной подсадки ??
Спасибо большое!!!)))
На 5????
На 5 переносите
Лучше на 5 сутки. Перенести — очень просто. Это может сделать кто угодно. Но шансов намного больше
Девчата, спасибо! Услышала вас) склоняюсь тоже к 5-м. Спасибочки неравнодушным за советы!)))
Вобще, насколько я поняла своего эмбриолога, то среда в которой эмбриончик развивается трехшаговая (это слова эмбриолога) то есть после оплодотворения они смотрят их на 1ые, 3ие и 5ые сутки… и типа на 4ые сутки они к ним не лезут, потому что это типа не очень хорошо для них. Я могу в чем то ошибаться. У меня часть помещали в такую среду, а часть в какую то американскую, так она вообще одношагавая и смотреть на них они будут только на 5ые сутки. Как то так вобщем.
Я бы на 5ые перенесла. Но многие говорят что им у мамы в любом случае лучше чем там) единственное качество не будете знать… лучше все же на 5ые. Что б наверняка)
Уходите в крио, мой вам совет
Лучше другой врач, но на 5 сутки. Это из личного опыта?
Спасибо! Скорее всего так и поступлю
Недостаток переноса на 4 сутки в том, что если он ещё не успел оформиться в бластоцисту, то оценить его качество невозможно. Я бы шла на 5-е, большого таланта для переноса иметь не надо, это не пункция
Спасибо! Я тоже склоняюсь к такому выбору