Привет планюшки? Стараемся с мужем год уже, но и с первым тоже год старались)) Проблем вообще нет со здоровьем. Сегодня 8 ДПО и почему то именно в этом месяце уверенна, что все получится??. Тест пока что пустой, рановато ещё) грудь болезненная, а так ощущений никаких больше нет. У кого какие ощущения на 8 ДПО? Тесты призраки не показывают?)
8 ДПО... Как самочувствие??
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО при аденомиозе
Следующая статья
Доминантный фолликул 23мм и укол овитреля
Тоже 8 ДПО, уже как 2 дня тянет низ живота, будто вот вот начнутся М, а до них еще 6 дней.
Может имплантация идёт)
Желаю вам скорейших //)))
Спасибо ? и Вам тоже поскорее ????
У меня сегодня 11 дпо, я тест не делала жду задержки и выхода хгч. Грудь стала болеть на 5 дпо и очень сильно изменились вкусовые рецепторы. Вся еда кажется не вкусной. Пропавшей. На 9 дпо стала сильно болеть спина. Надеюсь у вас и винам все получится✊
Уххх я бы не выдержала уже и сделала тест) даже больше ради интереса) Сегодня вечером заметила что обоняние стало как у охотничьей, что то новенькое) ?? держу за нас девочки кулачки
тоже где-то 8 дпо, Грудь болит, иногда тянет живот и покалывает внизу живота
У меня примерно 7-8-9 дпо. Через день после О забооели соски и только поавая гружь сбоку, потом через два дня все прошло, потом вновь правая грудь стала побаливать. Примерно на 5дпо появился ЯБ, я была очень этому удивлена. И вообще все как-то странно, обычно у меня грудь если и болит то до самых КД, а тут поболели соски немного и прошли и только правая грудь немного побаливает с боку. Тесты молчат. Выделения — просто сыро. Сегодня была на узи. Гениколог подтвердила то что была О, сказала что есть вероятность того, что все получилось, но я как-то в этом не уверена. А вам желаю // ??
И вам желаю заветные //????
Дай Бог ?