Невынашивание беременности 8 октября 2019 13:57 Девочки милые всем доброго времени суток! Может кто подскажет в Омске хорошего гинеколога по вынашиванию беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVIS RARA Ангелочек10 летАнгелочек7 летАнгел4 годаДоча2 года Омск В Омске нет таких... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДаМа Сын5 лет Омск Я к Гончаровой и Чебаковой в 1 РД ходилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Омск ↩ МамаДаМа Да мне тоже её рекомендовали, но она сейчас не ведёт прием? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДаМа Сын5 лет Омск ↩ Елена Тогда к Чебаковой. Я к ней сейчас по гемостазу хожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Михаил7 лет Омск Лысенко Лидия Владимировна. Жк при первом РД и УЗИ эксперт на 21 Амурской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр13 летАндрей7 лет Омск Белова Екатерина Владимировна Предыдущая статьяУтрожистанСледующая статья6 день идут коричневые выделения?Актуальные постыребенка кто-то уксил за пальчик, сначала покраснел, потом распухиммуноглобулин антирезус для новорожденных детей
В Омске нет таких...
Я к Гончаровой и Чебаковой в 1 РД ходила
Да мне тоже её рекомендовали, но она сейчас не ведёт прием?
Тогда к Чебаковой. Я к ней сейчас по гемостазу хожу
Лысенко Лидия Владимировна. Жк при первом РД и УЗИ эксперт на 21 Амурской
Белова Екатерина Владимировна