Дозировка Девигеля

Девочки какая в крио была дозировка Девигеля у вас? Оооочень надо!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я прогинову принимала, но тут важно количество действующего вещества. Принимала по 2 мг/3 р.д.

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Валерия 

Прогинову принимаю что то медленно растет

Пожаловаться
Валерия
Гуличка Шевченко 

Может у вас проблемы с эндометрием? Или дозировку выше нужно

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Валерия 

Раньше вообще проблем не было не понимаю почему так сейчас

Пожаловаться
Евгения

1 г два раза в день(прогинова 4 в день ) и два дня перед началом приема гестогенов 3 г три раза в день(при приеме прогинова 6 таб)

Пожаловаться
Катерина

2 г 3 раза в день

Пожаловаться
Nika

1г 1% 3 раза в день
3 табл в день прогинова

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Nika 

А эндометрий растет? Мониторили?

Пожаловаться
Nika
Гуличка Шевченко 

У меня проблема с эндометрием. Максимум что мы его вырастили 6мм

Пожаловаться
Nika
Гуличка Шевченко 

Иглоукалывание, Пиявки, орошение Филстимом, орошение плазмой. И вот он 6мм. А до этого был максимум 4 мм

Пожаловаться
Оля
Гуличка Шевченко 

У тебя с эндиком проблемы? Я делала крио три года назад, три прогиновы + три дивигеля, это сыграло плохо на Б, так как изза огромного количества гормонов, ну там же еще прогестерон был, д-димер взлетел просто до немыслемых значений!!! После этого к гематологу ходила, оказалось еще и кровь густая, начала курантил пить, эндик вообще расти начал хорошо, раньше 8 максимум, а в этот раз даже на эко 12,5 я была в шоке конечно)) теперь к крио просто прогинова + кроворазжижающие) надеюсь в этот раз всё уже получится)))

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Оля 

Да маленький, сегодня всего 5.4 мм (9 д.ц.) перенос под угрозой срыва((((Ульяна а кроворазжижающие для чего?

Пожаловаться
Оля
Гуличка Шевченко 

Ну у меня оказались мутации там какие-то по гемостазу, это надо у гемотолога проверять, да и вообще гормоны в принципе загущают кровь!!! От крови зависит как растет эндик, как будет происходить имплантация, хороший кровоток залог Б, ведь на ранних совсем сроках эмбриошик питается тоже от крови! А если она густая, она плохо циркулирует.

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Оля 

Курантил назначали?

Пожаловаться
Оля
Гуличка Шевченко 

Да конечно) 3шт в день и с ним хорошо расти стал))) курантил я пила долго, за полгода до протокола свежего) да даже за год наверно

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Оля 

понятно)спасибо что отозвались!