Девочки, сегодня 2дпп, с утра был заложен нос, Промыла пару раз аквамарисом, все прошло, теперь, заболело горло, полоскаю солевым раствором, тк больше ничего нет, муж на работе ещё. Температура 37.2, Может это перед имплантацией организм специально ослабевает иммунитет? ?????, у кого так было в удачном протоколе ?
2дпп, к вечеру заболело горло, температура 37.2
Комментарии
Актуальные посты
Меня на 2дпп знобило, потом в жар кидало, температуру не измеряла, но нос и горло тоже задумчивые были)) до сих пор полоскаю и промываю. Удачи вам//?
Спасибо! Молюсь, чтобы было все удачно!
У меня 1 дпп… температура 37,3 днем была… вечером 37. Тоже думаю что на прогестерон
Первые предвестники имплантации. У меня на 2 ДПП нос тек- тоже аквамарис помог. И я на детских каплях — нос не дышит. От горло молоко с медом теплое помогает. Температура до 37,4 норма, у нас от прогестерона она повышенная. Я такую температуру называю — инкубаторская ?
Удачки вам, пусть закрепится на все 9 месяцев ??
Спасибо большое! Так надеюсь, у мужа Олигоастеноазооспермия, делали ИКСИ, доктор сказала, что получились эмбрионы на 4-, но хороший эндометрий, и мы молодые, так что верим в лучшее. ?????
Это самое главное. Тесты рано не делайте — чтобы не расстраиваться. У меня на 8 ДПП уже более менее видно было. И берегите себя, все обязательно получится ??